> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《幸福在一起》收视飘红 凌潇肃稳坐收视王

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:《幸福在一起》收视飘红 凌潇肃稳坐收视王
 


  搜狐娱乐讯 “奶爸”凌潇肃《幸福》回归大爆发 收视飙高后劲足

  自5月1日于央视八套黄金档开播以来,由凌潇肃、秋瓷炫主演,台湾著名导演汪群雅执导的都市爱情电视剧《幸福在一起》连续数天收视飘红,击败同时段播出的大咔云集的热播剧,拔得头筹成为收视冠军。然而此次《幸福在一起》收视爆冷夺冠,无疑给出了一个明确的信号,凌潇肃秋瓷炫这对“消磁CP"再次印证了其超强号召力,这对荧屏情侣观众很买账。

 

  制片人力排众议 “消磁cp"稳坐收视王

  收视好老百姓买账才是硬道理,继《回家的诱惑》后,凌潇肃秋瓷炫阔别五年《幸福在一起》再组合“消磁cp”,默契升级正能量满分,收视更是一路飘红。据统计,自播出以来不仅五连冠的好成绩,且5月9日收视率高达1.49%,占据5.05%的市场份额。据悉,起初投资方并不看好这对旧cp,大家都认为《回家的诱惑》已经是两位cp的极限了,制片人周姐力排众异,坚持启用她心目中的完美组合,最后终于交出第一名的答卷。对此,网友戏称:”消磁cp”一出,其他大咖云集的剧集纷纷被消磁。”

 

  “消磁cp"升级老友记 凌潇肃演技再升级

  《幸福在一起》讲述了凌潇肃饰演的高冷男神“乔俊浩”与秋瓷炫饰演的灰姑娘”高真真“相遇,发生的一系列斗智斗勇幽默逗趣的爱情故事。两人个性十足地亮相后便开始一顿互掐,热热闹闹地将收视“掐”上了收视榜冠军,外表不苟言笑、酷帅有型的“乔俊浩”,内心有着对世界的善心与热情。对于“乔俊浩”这个角色,凌潇肃赋予了更深沉的魅力,也更显对其偏爱。凌潇肃在采访中曾表示,“外冷内热的性格跟我很像。”

  作为演过情侣的老熟人凌潇肃和秋瓷炫来说,拍吻戏不尴尬,比较令人烦恼的是因为太熟悉而经常笑场。消磁组合已经成为了老友记,秋瓷炫在宣传时不仅对凌潇肃的演技称赞有加,更从韩国为凌潇肃的宝宝小凌听的精心挑选小衣服。网友艳羡道:“友谊的小船一定能乘风破浪驶向远方,真情满分”。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160511/n448823226.shtml report 2174  搜狐娱乐讯“奶爸”凌潇肃《幸福》回归大爆发收视飙高后劲足自5月1日于央视八套黄金档开播以来,由凌潇肃、秋瓷炫主演,台湾著名导演汪群雅执导的都市爱情电
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com