搜狐媒体平台

海泽熙与奥斯卡获奖编剧巴瑞莫罗会晤

  前日美国亚姐海泽熙OceannHai与奥斯卡获奖编剧巴瑞莫罗会晤并交流了关于电影原创作品的一些启发。

  1988年,《雨人》在美国上映。这部更换过4个导演的电影,在上映后引起了极大的关注。1988年,该片北美地区的票房达到1.72亿美元,并于1989年获第61届奥斯卡最佳影片等4个奖项以及金球奖、金熊奖等多个全球大奖。1988年巴瑞·莫罗凭借电影《雨人》拿下奥斯卡最佳原创剧本奖后,将这座奖杯赠与电影原型皮克,以《雨人》的号召力和这尊“小金人”唤起人们对自闭症患者的关注。

  在与巴瑞的交谈中海泽熙表达了自己的创作愿望和想法,巴瑞也有针对性的对其进行了指导。海泽熙称,与巴瑞一样,在一部电影中最有价值的,是故事,因此写出一部好的作品才是成功电影的第一部。

yule.sohu.com true 蒋开鲍 http://yule.sohu.com/20160506/n447966880.shtml report 680 前日美国亚姐海泽熙OceannHai与奥斯卡获奖编剧巴瑞莫罗会晤并交流了关于电影原创作品的一些启发。1988年,《雨人》在美国上映。这部更换过4个导演的电影,在
热门新闻
名人入驻
搜狐视频娱乐播报

搜狐视频娱乐播报

独家内容、独特观点、独特的视角......

娱乐老王

娱乐老王

唠娱乐家常,没事磕磕娱乐那些事儿......

扒小妹

扒小妹

扒圈内大情小事......

全明星探

全明星探

一手八卦资讯尽在这里......

电影通缉令

电影通缉令

最优雅电影观众提名......

谈资

谈资

病毒式传播内容......