> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

古力娜扎拍戏获男友张翰鼓励 暂无结婚计划

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:古力娜扎拍戏获男友张翰鼓励 暂无结婚计划
刘恺威、娜扎、孙艺洲出席活动
刘恺威、娜扎、孙艺洲出席活动


  中国新闻网讯(张曦/文)  近日,刘恺威与妻子杨幂被传婚变,两人对此发声明否认。今天,刘恺威在出席发布会时戴婚戒示人,受访时他直言没有被传闻影响心情。问到女儿“小糯米”情况,刘恺威回应称今年工作量减少,希望尽可能平衡工作与家庭。

  刘恺威戴婚戒示人

  减少工作照顾家庭

  5日,电视剧《柠檬初上》在北京举办开播发布会,主演刘恺威、古力娜扎、孙艺洲、张杨果而、康宁出席。

  《柠檬初上》讲述了一段跨越八年之久的浪漫爱情故事。剧中,左再骏(刘恺威 饰)和郑磊(孙艺洲 饰)是一对情敌,两人一起抚养宁小檬的(古力娜扎 饰)女儿。

  谈到拍摄中的挑战,已为人父的刘恺威笑称,是帮剧中“女儿”绑马尾,“第一次没绑起来,试过好久才绑起来了”。至于有没有从剧中学到育儿妙招,刘恺威坦言,小朋友成长会遇到的问题不一样,“感受不一样,还是会不一样。”

  早前刘恺威曾被传婚变,今天他戴着婚戒示人。问起会否因为传闻心情不好,他笑言:“我心情好得很,平常很少有事情不开心。”对于家庭,刘恺威称从女儿“小糯米”诞生起,自己就在调整时间上的安排,“我今年工作量减少很多,希望尽可能平均工作和家庭”。

  古力娜扎拍戏获男友张翰鼓励

  暂无结婚计划

  《柠檬初上》导演刘俊杰也是《杉杉来了》导演,古力娜扎男友张翰曾因在该剧中的演出被称为“塘主”。

  那么,张翰有没有指导女友如何拍摄呢?古力娜扎甜笑否认道,“他说导演很温和很好,让我放松演就行了”。由于此次娜扎饰演一位年轻妈妈,问到生活中有无结婚生子计划,她回答称:“我去年才大学毕业,暂时还是以工作为主,没有考虑这方面的事。”

  另外,因为前几天是古力娜扎24岁生日,剧组特意在现场为娜扎准备了蛋糕,为她庆生。

  据悉,《柠檬初上》将于5月9日在江苏卫视播出。

yule.sohu.com true 中国新闻网 http://yule.sohu.com/20160506/n447929533.shtml report 1680 刘恺威、娜扎、孙艺洲出席活动中国新闻网讯(张曦/文)近日,刘恺威与妻子杨幂被传婚变,两人对此发声明否认。今天,刘恺威在出席发布会时戴婚戒示人,受访时他直言没有被
(责任编辑:陈云云)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com