> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

范冰冰“变黑” 作为不白会死星人的她好痛苦

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:范冰冰“变黑” 作为不白会死星人的她好痛苦
范冰冰微博截图
范冰冰微博截图


  搜狐娱乐讯 今日(5月5日),范冰冰转发了一条网友微博,在微博中,原本肤色白皙的范冰冰被PS成了拥有黝黑皮肤的“黑冰冰”,网友还搞笑发问“冰冰变黑你还喜欢吗?”范冰冰转发并评论了这条微博,娇嗔抱怨称“为什么触碰我的底线,为什么要这样折磨不白会死星人!哈哈哈哈哈”。

  不少网友表示“化不化妆你都最美”,也有网友安慰范冰冰称“不管怎么样你都是我们的女神”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160505/n447781110.shtml report 773 范冰冰微博截图搜狐娱乐讯今日(5月5日),范冰冰转发了一条网友微博,在微博中,原本肤色白皙的范冰冰被PS成了拥有黝黑皮肤的“黑冰冰”,网友还搞笑发问“冰冰变黑你
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com