> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《欢乐颂》曲筱绡变撩汉高手 王子文自叹差得远

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:《欢乐颂》曲筱绡变撩汉高手 王子文自叹差得远
王子文王凯剧照
王子文王凯剧照

王子文剧照
王子文剧照


  搜狐娱乐讯 目前电视剧《欢乐颂》口碑收视双双走高,引发观众的热烈关注。剧中王子文饰演的海归富二代“小奸商”曲筱绡,以其口无遮拦、肆无忌惮、毒舌热心的独特个性成为一个特别的存在。尤其随着剧情的发展,她与一见钟情的赵医生开始情感互动越来越多,“迷妹”模式启动后一发不可收拾,让网友大呼“曲妖精终于变身撩汉高手”。

  曲妖精安慰法——静静是谁?难过就要释放!

  王子文在剧中完全就是一个不走寻常路的丫头,而她也把这种状态演绎到了极致。一般人都花痴帅哥,可任谁也没有她曲筱绡花痴得那么彻底,前一秒还在埋怨医生连白头发都没一根,后一秒看到赵医生的帅样子秒变撒娇小女人,看得让人捧腹。而当赵医生心情不好,任谁都觉得不要招惹他“让他静静”时,她却一副“静静是谁,难过就要以毒攻毒”的架式,硬抱着赵医生的胳膊拉去吃饭喝酒。

  很多人都羡慕曲筱绡的洒脱,但却做不到像她那样有着把复杂的事简单化的“直给”能力。就连王子文自己都说:“曲筱绡活得很自我,她的表面和内心都很可爱,她不需要去美化自己、讨好别人的喜欢,但越是这样越被人喜欢。”

  王子文谈爱情观——Open直接不代表不健康

  剧中的曲筱绡不光在谈生意上有自己的绝招儿,对待朋友时仗义得不计“前仇”,谈恋爱方面也是绝对的高手,懂得欲擒故纵,很会吊人胃口,最重要的还是会给人留下深刻印象,想忘都忘不了。而她在感情方面的洒脱直白也成为观众喜欢她的地方,“恋爱专家”、“撩汉高手”的称号纷纷砸来。

  对于“恋爱专家”的称号,王子文为曲筱绡代言:“其实她算不上专家,只是很多人可能在感情上会有各种各样的顾虑,很多话憋在心里不说,但她曲筱绡就是有什么说什么,不会去逃避什么。我觉得她的爱情观很健康,虽然看起来很Open很直接,但反而是最坦诚、没有杂念的。”当被问到是否也像曲筱绡那么会谈恋爱时,王子文笑言“差得远”,比起曲筱绡热恋时还会跑去谈生意,她则会一头扎进爱情当中。随着剧情的发展,观众们热盼的曲筱绡与赵医生的“花式接吻”也将陆续上演。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160428/n446587145.shtml report 1797 王子文王凯剧照王子文剧照搜狐娱乐讯目前电视剧《欢乐颂》口碑收视双双走高,引发观众的热烈关注。剧中王子文饰演的海归富二代“小奸商”曲筱绡,以其口无遮拦、肆无忌惮、
(责任编辑:陈云云)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com