> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

朱莉娅·路易斯做客<夜现场> 变ET寻欢地球男人

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
朱莉娅·路易斯-德利法斯变身ET
朱莉娅·路易斯-德利法斯变身ET


  搜狐娱乐讯 朱莉娅·路易斯-德利法斯(Julia Louis-Dreyfus)将在4月23日担任《周六夜现场》的主持人,这是她第三次担任嘉宾。当期的音乐嘉宾是尼克·乔纳斯(Nick Jonas)搜狐视频每周六早8:00全网独家播出《周六夜现场》。

  朱莉娅·路易斯-德利法斯(Julia Louis-Dreyfus)1982年,她加入NBC的《周六夜现场》节目,三年后她决定投身电影圈。1986年,她获得出演《驱魔人》(Troll)的首个触电机会,并在伍迪·艾伦(Woody Allen)的《汉娜姐妹》(Hannah and Her Sisters)和史蒂夫·迈纳(Steve Miner)的《Soul Man》中出演小角色。同年她重返电视圈,在几部电视剧中亮相。但她一直到出演了NBC热播剧集《欢乐单身派对》(Seinfeld)才算真正取得事业上的成功,成为全美家喻户晓的电视明星。

  在本期中朱莉娅·路易斯-德利法斯在极力的推销她的珠宝,堕落成一位失足妇女,变身ET,来到地球要做什么?,更多精彩敬请关注搜狐视频每周六早8:00全网独家播出《周六夜现场》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160422/n445502046.shtml report 1793 朱莉娅·路易斯-德利法斯变身ET搜狐娱乐讯朱莉娅·路易斯-德利法斯(JuliaLouis-Dreyfus)将在4月23日担任《周六夜现场》的主持人,这是她第三次
(责任编辑:马帅 UK021)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com