搜狐媒体平台

帅呆!宋仲基抱娃照疯传 宋仲基宋慧乔颇有夫妻相

直播网 阅读(0) 评论()

  随着韩剧《太阳的后裔》的热播,现年30岁的宋仲基一夜之间成为“全民男神”,宋仲基的个人情感问题更是备受关注。日前,宋仲基举行粉丝见面会,4000名影迷与偶像现场互动,气氛相当热烈。在粉丝问到宋仲基作为普通人的梦想时,宋仲基表示希望可以在30岁以内结婚,宋仲基的回答引得粉丝崩溃,而宋仲基的一张抱娃照更是网上疯传。

yule.sohu.com true 直播网 http://yule.sohu.com/20160420/n445113734.shtml report 324 随着韩剧《太阳的后裔》的热播,现年30岁的宋仲基一夜之间成为“全民男神”,宋仲基的个人情感问题更是备受关注。日前,宋仲基举行粉丝见面会,4000名影迷与偶像现场
热门新闻
名人入驻
搜狐视频娱乐播报

搜狐视频娱乐播报

独家内容、独特观点、独特的视角......

娱乐老王

娱乐老王

唠娱乐家常,没事磕磕娱乐那些事儿......

扒小妹

扒小妹

扒圈内大情小事......

全明星探

全明星探

一手八卦资讯尽在这里......

电影通缉令

电影通缉令

最优雅电影观众提名......

谈资

谈资

病毒式传播内容......