> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《星际迷航3》重要剧照流出 外星大反派首曝光

来源:搜狐娱乐 作者:耷子
  • 手机看新闻
《星际迷航3》重要剧照流出,外星大反派首曝光
《星际迷航3》重要剧照流出,外星大反派首曝光

  搜狐娱乐讯(文/耷子)备受全球影迷关注的超级科幻大片《星际迷航3:超越星辰》(Star Trek:Beyond),今日流出了一张重要剧照——伊德瑞斯-艾尔巴扮演的外星大反派科拉尔,首次出现在世人面前。伊德瑞斯-艾尔巴的角色之前一直被片方严格保密,直到最近科拉尔的剧照出现在《娱乐周刊》上,艾尔巴的角色才被曝光。从剧照呈现的画面来看,科拉尔像是一个遭遇过重创的肌体,根本看不出艾尔巴原来的样貌。科拉尔把柯克船长掐住拎到半空中的镜头颇为揪心。

  《星际迷航3:超越》的导演遴选过程相当艰难,《特种部队》的导演朱浩伟、《猩球崛起》的导演鲁伯特-瓦耶特、《街区大作战》的乔-考尼什,都曾先后进入派拉蒙的视线,但他们纷纷退出,派拉蒙最终选择了在好莱坞商业片领域呼风唤雨、以《速度与激情》系列赢得惊人票房的林诣彬。林诣彬接手之后,拍摄效率非常之高,目前已经基本杀青。

  影片的故事将有新的“超越”方向。在《星际迷航2》结尾,企业号船员们启动了一个“五年计划”,这是1966年电视剧的开场,因此本片有望更忠实于原版。影片中的三个女性角色分别是一架联盟飞船的舰长、星际联盟的主席、以及麦考伊医生的前妻。曾在《漫漫自由路》中成功扮演曼德拉的黑人明星伊德里斯-艾尔巴出演反派。克里斯-派恩、扎克瑞-昆图、佐伊-索尔达娜、西蒙-佩吉、安东-叶利钦、约翰-赵在内的明星都悉数回归这个系列。

  《星际迷航》系列的导演J-J-艾布拉姆斯将以制片人的身份加盟这部电影,影片将在2016年7月22日登陆北美院线。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160418/n444683005.shtml report 1199 《星际迷航3》重要剧照流出,外星大反派首曝光搜狐娱乐讯(文/耷子)备受全球影迷关注的超级科幻大片《星际迷航3:超越星辰》(StarTrek:Beyond),今日
(责任编辑:张尧 UK029)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com