> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

才华美丽兼具!甄子丹女儿跳拉丁舞 笑容灿烂

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:才华美丽兼具!甄子丹女儿跳拉丁舞 笑容灿烂
甄子丹女儿跳拉丁舞
甄子丹女儿跳拉丁舞


  搜狐娱乐讯 4月16日,甄子丹在微博晒出女儿跳拉丁舞的照片,照片中她笑容灿烂,舞姿动人。甄子丹写道:“今晚,我12岁的女儿是一个超级巨星!她不仅有才华和美丽,也是世界上最好的女儿!我是多么幸运哦!”

  网友纷纷留言称:“非常漂亮有气质!”“有女万事足!”“She‘s awesome!”“男伴好有福气!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160417/n444547624.shtml report 759 甄子丹女儿跳拉丁舞搜狐娱乐讯4月16日,甄子丹在微博晒出女儿跳拉丁舞的照片,照片中她笑容灿烂,舞姿动人。甄子丹写道:“今晚,我12岁的女儿是一个超级巨星!她不仅
(责任编辑:陈云云)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com