> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《极限挑战》再战荧屏 坏叔叔黄渤变身暖男归来

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 黄渤变身“暖男”归来

  搜狐娱乐讯 《极限挑战》第二季将于本周日火热抢占荧屏,而之前节目官方公布的第二季“极限六人帮”的宣传片更是吊足观众的胃口。其中黄渤在宣传视频里以帅气干练形象登场,而后又搬梯上树帮小女孩解救猫咪,举动中帅气与温柔兼备。看来,这次“国民坏叔叔”黄渤要以“暖男”路线回归《极限挑战》了。

  黄渤回归《极限挑战》第二季 “暖男”“搞怪”齐上阵

  《极限挑战》第一季的播出,让黄渤多了一个称号——“国民坏叔叔”。不管是对别人的“机智整蛊”,还是他的坏坏一笑,都让黄渤“坏叔叔”的形象深入人心。然而在前不久《极限挑战》第二季发布的黄渤宣传片中,黄渤却化身“暖叔”风格。在宣传视频里,夜色中的黄渤以一身黑衣劲装登场,酷劲十足,而后又只身一人英勇上树,救下猫咪还给小女孩,全程帅气之中又透着一股“萌”劲儿,不禁让网友大呼“男神好暖”。如此看来,黄渤打算由当年的“国民坏叔叔”华丽变身为“国民暖叔叔”,温柔回归《极限挑战》第二季。“极限男人帮”其他几人的宣传视频也陆续放出,此次极限六人再度聚首,早已引发了观众们对他们的超高期待值。

  黄渤在《极限挑战》第一季中的精彩表现,也让观众们对第二季的回归充满期待。在第一季中,黄渤各项神技能加身,不仅玩节目游戏频频开挂,更是登得了高山下得了海水,竟然还有超强的野外生存技能,捞海产更是手到擒来,因此也被网友戏称做“黄渤除了生孩子什么都会”;不仅如此,黄渤也一直以“调皮捣蛋”的形象为观众带来了无限欢乐。之前在网上热转的《极限挑战》第二季录制的路透照片中,黄渤更是大秀搞怪本领,与和孙红雷相似的狗狗合照,笑翻一众网友,不禁让人期待这一季的黄渤又能在节目中为我们带来怎样精彩的笑点。

  新片打造“冰与火”之歌 黄渤十年影人路引发期待

  对于全能的黄渤来说,“综艺咖”仅仅是他众多身份中的一个。在真人秀中,黄渤以娱乐心为大家带来欢笑,而在电影方面,他也在不断为大众奉上惊喜之作。黄渤的新片《冰之下》与《记忆大师》均在紧锣密鼓的拍摄与制作之中,两部影片别具一格的题材也引发了大众的关注。更有趣的是,《冰之下》的拍摄地在极寒的俄罗斯与中国东北,而《记忆大师》却是在泰国取景,两部新片可谓是“冰”与“火”相交融的极致。

  今年是黄渤从影的第十年。十年前,黄渤凭借一部《疯狂的石头》为大众所熟知,而这十年以来,黄渤在影视方面为观众带来了数不清的佳作,凭借其实力成功征服了胃口刁钻的观众群体;而在《极限挑战》中,他机智幽默的形象更是俘获了一众观众的心。对于黄渤未来的路,相信他会以更加精彩的表现为大众带来更多优质的作品,让我们拭目以待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160414/n444188289.shtml report 1822 黄渤变身“暖男”归来搜狐娱乐讯《极限挑战》第二季将于本周日火热抢占荧屏,而之前节目官方公布的第二季“极限六人帮”的宣传片更是吊足观众的胃口。其中黄渤在宣传视频里
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com