> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《欢乐颂》王凯演吻戏不张嘴 王子文抗议:不投入

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
王凯在《欢乐颂》里饰演一位活泼的医生
王凯在《欢乐颂》里饰演一位活泼的医生。

  >>>>>>《欢乐颂》家族T台秀 王凯害羞聊吻戏

  搜狐娱乐讯(上海站 马蓉玲/图文)4月11日,即将在东方卫视播出的都市女性时尚题材电视剧《欢乐颂》在上海举行发布会,金牌制片人侯鸿亮、导演简川訸、编剧袁子弹携刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、祖锋、王凯、张陆、杨烁、吴昊宸、郭晓然、张晓谦等主创亮相。在剧中上演各种花式吻戏的王凯,现场遭女搭档王子文“投诉”,理由竟是演吻戏不张嘴太不投入,一旁的王凯露出了迷之微笑,直呼:“我是出于对她的尊重,演完之后才知道她的需要,我知道了,下一季别怪我!”

  刘涛忙为蒋欣介绍男友 曝其是“外貌党”

  《欢乐颂》讲述美人安迪(刘涛饰)、胡同公主樊胜美(蒋欣饰)、潇洒富家女曲筱绡(王子文饰)、恨嫁少女邱莹莹(杨紫饰)、乖乖女关雎尔(乔欣饰)五个来自不同家庭背景、做着不同工作、性格各异的女孩儿因为住进了同一个名叫“欢乐颂”的小区、同住在22楼而相识、相知、相伴。而发生在她们身上的来自工作、爱情和家庭的各种得意的、烦恼的、幸福的、痛苦的人和事则共同奏响了他们在上海这座“魔都”的生活交响曲。

  继《芈月传》的芈姝、《琅琊榜》的霓凰郡主之后,刘涛此次再度突破自我,在《欢乐颂》里饰演一个外表高冷、内心自我保护意识过强、对感情和婚姻都十分抗拒的女强人。虽然已经演过许多十分复杂、厚重的女性人物,但对刘涛来说,安迪这个角色还是让她感受到了压力,尤其是在感情戏的部分,“我自己是一个比较热情的人,安迪是一个不喜欢跟别人接触、不知道怎么和别人相处的人。”因为父母、童年留下的阴影,安迪从来都没有开始过一段真正的感情。这种“白纸”一样的状态刘涛还是第一次尝试:“她一点一滴都是靠男方去教她,现在我要拥抱你,现在我要怎么样你。我觉得我很紧张,但是我自身的生理反应又必须要是正常的。所以其实挺难演的,好在这种戏也没有很多。”

  刘涛和蒋欣因合作多次而感情日渐加深,这对“中国好闺蜜”经常微博互晒亲密合影。采访中,刘涛透露,早在蒋欣17岁的时候,两人就已结缘,在《欢乐颂》之前,她们已经合作过三部戏,这回第四度合作,默契自然是更进一步,每天一收工,住在相邻两间房间的她们都会去对方房间聊天,久而久之,如今已经是“话不用多,点个头就够了”的关系了。已经为人妇、为人母的刘涛现在最担心的就是蒋欣的婚姻大事,平时工作、生活中遇到条件不错的单身男性,她都会想着介绍给蒋欣认识,说话坦诚的刘涛还给好闺蜜蒋欣贴上了“要求高”、“外貌党”这样的标签。对此,蒋欣总归是要反驳一下的:“外在只要看得过去就可以,用不着非要赏心悦目,但是别丑,内心更重要。比我小的不行,我一问‘多大’,(一旦比我小)然后就‘再见’。”

  王凯心甘情愿被调戏 演吻戏不张嘴遭王子文抗议

  除了刘涛和蒋欣,《欢乐颂》里“五美”之间的感情都很不错,俗话说“三个女人一台戏”,而和“五美”对戏的几位男演员就“不幸”成为了她们集体“刁难”、“整蛊”的对象。刘涛爆料说,新进组的男演员都难逃她们的“魔爪”,“而且是越晚进组的越要让他脸红。像我们看到杨烁,就说’哇塞,肌肉男!’‘你觉得自己很帅很拽吗?’‘你觉得配得上我吗?’”刘涛边说边哈哈大笑。

  好在男演员们对此倒是看得挺开。王凯用“兄弟”和“闺蜜”两个词来形容他和女演员们的关系,“大家都是出于好心,没有任何的恶意,每天在调侃当中很欢乐地就把这个戏拍完了。”很少演出此类题材的祖锋也很享受这种甘当绿叶的感觉:“我们在做别人绿叶的时候别人也在衬托我们,挺好的。这个剧本好到足够让你忽略这个问题。”

  剧中,王凯和王子文上演各种花式吻戏,甜蜜腻歪,让王凯害羞脸红。但是,演技熟练工凯凯王,这次竟然遭女搭档王子文投诉了,理由是不!投!入!还是刘涛更敢说,据她爆料,某次在室内拍戏,王凯和王子文又吻上了,然后吻着吻着就听到王子文开始撂狠话了:“王凯,明天再拍吻戏我让你不张嘴!”对此,王凯露出了迷之微笑,直言:“我是出于对她的尊重,演完之后才知道她的需要,我知道了,下一季别怪我!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160412/n443923863.shtml report 4396 《欢乐颂》主创合影【点击查看组图】 王凯在《欢乐颂》里饰演一位活泼的医生。>>>>>>《欢乐颂》家族T台秀王凯害羞
(责任编辑:孙倩 UK001)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com