> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

岳云鹏撞脸贾玲 大胆回应:回家要个孩子

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:岳云鹏撞脸贾玲 大胆回应:回家要个孩子
岳云鹏竟撞脸贾玲
岳云鹏竟撞脸贾玲


  搜狐娱乐讯 贾玲晒和岳云鹏合影,并喊话岳云鹏,称:“今晚我俩唱一首歌吧!”照片中,贾玲穿着碎花旗袍,手腕着岳云鹏,露出爽朗的笑容,岳云鹏依然是招牌式的笑容和聚光小眼睛,十分喜感。

  此合影曝光后,网友纷纷围观并留言,其中有细心的网友发现两人撞脸十分的神似。稍后,岳云鹏转发并搞笑回应,称:“今晚咱俩要个孩子吧?”

  此微博逗乐网友,纷纷留言,直呼称:“我的天哪,原来你是这样的岳岳!”“这么直白吗?”“小岳岳估计要回家跪狼牙棒了。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160411/n443822049.shtml report 737 岳云鹏竟撞脸贾玲搜狐娱乐讯贾玲晒和岳云鹏合影,并喊话岳云鹏,称:“今晚我俩唱一首歌吧!”照片中,贾玲穿着碎花旗袍,手腕着岳云鹏,露出爽朗的笑容,岳云鹏依然是招牌
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com