> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

薛凯琪强忍伤痛排练 医生建议停工半年

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:薛凯琪强忍伤痛排练 医生建议停工半年
薛凯琪两边膝盖均有伤,但仍坚持工作为先
薛凯琪两边膝盖均有伤,但仍坚持工作为先

薛凯琪忍痛进行腿部复健
薛凯琪忍痛进行腿部复健


  搜狐娱乐讯 4月9日,据香港媒体报道,薛凯琪早前因跳舞伤及左右脚膝头两边组织,她未有好好医治,近日为新广东快歌排舞时,再次被膝患问题困扰,休息要用冰袋敷患处,纾缓痛楚。她说:“半年前照过磁力共振,发现有积水及脓,软骨组织也出现磨损,不要说跳舞,我走得久一点膝盖都好痛。”她遵照医生吩咐,最近再去照磁力共振,报告结果令她很头痛。

  没可能停工半年治疗

  薛凯琪指现在情况比之前严重,医生要她停工半年做物理治疗,及要天天用护膝包着膝盖。不过她近日要开始排舞,5月拍新歌MV,6月又要拍戏,没可能停工半年。她坚持工作为先,日前忍痛穿高跟鞋电影金像奖。现在她排舞敷冰袋外,平时会在膝头粘上弹性运动贴,再外加一块袪湿贴,再用护膝包着,保护又可以吸湿,并抽时间做物理治疗。她明白膝头情况不能再拖,希望年底拍完戏后,有时间停工做治疗。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160409/n443746530.shtml report 1480 薛凯琪两边膝盖均有伤,但仍坚持工作为先薛凯琪忍痛进行腿部复健搜狐娱乐讯4月9日,据香港媒体报道,薛凯琪早前因跳舞伤及左右脚膝头两边组织,她未有好好医治,近日为新
(责任编辑:郝佳)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com