> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

林志玲15年前被叫老婆 时间重叠言承旭

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
林志玲与言承旭 


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,对于被李治廷叫老婆一事,林志玲透露上一次被叫老婆已经是15年前的事,而她和言承旭在2002年曝出热恋,两者时间点的意外巧合引发无限联想。

  据《时报周刊》报道,林志玲对感情相当渴望,但认为谈恋爱虽然能让女人气色变好,却不能视为唯一方法,谈到和李治廷近日传出的绯闻,她澄清双方只是好友,但坦言被对方叫老婆时,还是感到很开心又甜蜜,更透露:“上次被叫老婆是15年前的事。”

  事实上,言承旭2001年以《流星花园》走红,隔年便被拍到和林志玲约会看电影,直到2005年两人的私密合照被外泄,才引发外界关注,同年就有爆料指出,他们已经交往3年,如今谈起感情话题,林志玲松口透露15年前曾被叫老婆,也让人有无限联想。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160402/n443169234.shtml report 2298 林志玲与言承旭搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,对于被李治廷叫老婆一事,林志玲透露上一次被叫老婆已经是15年前的事,而她和言承旭在2002年曝出热恋,两者时间点的意外巧
(责任编辑:韩知娟 UK016)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com