> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

李玟备战歌王争霸赛:完美主义坚持到细节里

来源:搜狐娱乐
原标题:李玟备战歌王争霸赛:完美主义坚持到细节里

  搜狐娱乐讯 上周《我是歌手》,李玟成功拿到歌王争霸赛邀请卡,率先进入总决赛。Coco不只一次在采访中提到,自己是“完美主义者”、“操心婆”,每周节目的录制,从歌曲舞台的编排,到服装造型都要自己亲自过问。而Coco对完美的强迫症同样体现在自己的时尚造型中,每一处细节都在其考虑之内。除了服装的穿搭,更有配饰上的选择。

  1. amfAR晚宴:红裙钻石闪耀东方

李玟红裙闪亮出席amfAR晚宴
李玟红裙闪亮出席amfAR晚宴


  3月20日,第二届amFAR慈善晚宴落地香港,李玟应邀出席。amfAR是全球最大的艾滋病防治慈善机构,每年均在世界各地举办大型筹款晚宴,今年第二次登陆香港,吸引包括李玟、维多利亚贝克汉姆、奥斯卡影帝Adrien Brody等国际大咖到场。当晚,李玟一袭紧身红裙搭配水滴钻石项链出场,不仅好身材完美展现,更显独特气质魅力。据悉当晚Coco的红裙来自贝嫂亲自搭配,而项链则由赛菲尔珠宝高级定制,两者相配成功为Coco助力,成为当晚时尚的焦点。

  2.《卧虎藏龙》发布会:永恒的月光爱人

李玟“月光爱人”致敬经典
李玟“月光爱人”致敬经典


  紧身长裙一直都是Coco的热爱,简单的款式总能将其好身材完美展现。2月1日,李玟出席《卧虎藏龙》发布会,一袭明黄色长裙穿出了中国古典气质,更与国际接轨。而在配饰的选择上,Coco更有特殊的心意暗含在其中。当天Coco选用赛菲尔整套饰品,和服装完美搭配,而项链处的半月设计,暗含月光之意,配合《月光爱人》主题,寓意向经典前作致敬。

  3.《我是歌手》造型百变

李玟歌手中的hiphop形象
李玟歌手中的hiphop形象


  1月15日,李玟首次亮相《我是歌手》舞台,一身Alexandre Vauthier黑色连身裤装,让人眼前一亮,高腰设计完美的拉长身线,黑色中性更突显干练气质。饰品方面Coco则选用赛菲尔耳环,独特设计和整体造型相搭配,暗含“侧耳倾听”之意,英气中更添几分魅力。

  在随后的比赛中,Coco的时尚造型更是处处体现精心设计的“小心思”。在第九期比赛中,Coco黑色礼服出镜,手带赛菲尔初心、追逐两款戒指,在细微处体现自己对音乐不放弃的决心。Coco在《我是歌手》的舞台上一直力求多变,将自己更多的可能性带给观众,coco 的舞台风格也是静若女神动能撩妹,在第十期的节目中,Coco就体验了一把hiphop,带棒球帽穿运动风,多彩的色系更是给人一种春天的活力感。而Coco选用的三款戒指也是暗合主题,梦想之翼、我,独特的造型极具个性,自由随性、棱角分明、标新立异,沉稳中更有灵巧,表达内心对世界的态度;守护则回归对音乐的初心,体现对音乐的执着,给予自己前行的力量。

  多变的Coco,更是完美主义者Coco,《我是歌手》接近尾声,歌迷期待Coco在舞台上更精彩的表现,和更亮眼的时尚造型。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160331/n442980101.shtml report 2587 搜狐娱乐讯上周《我是歌手》,李玟成功拿到歌王争霸赛邀请卡,率先进入总决赛。Coco不只一次在采访中提到,自己是“完美主义者”、“操心婆”,每周节目的录制,从歌曲
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com