> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《捉鬼队3》曝最新剧照 四猛女与锤哥共商大计

来源:搜狐娱乐 作者:耷子
“捉鬼队”似乎正在和锤哥商量大计
“捉鬼队”似乎正在和锤哥商量大计


  搜狐娱乐讯(文/耷子)《伴娘》《辣手警花》的导演保罗-费格最新完成的动作喜剧大片《捉鬼敢死队3》,今日发布了一张最新剧照。和之前的剧照所不同的是,梅丽莎-麦卡西、克里斯汀-韦格、凯特-麦克金农、塞西莉-斯庄扮演的四大猛女,终于和备受关注的“锤哥”克里斯-海姆斯沃斯出现在了同一个画面中。从镜头呈现的内容来看,这支女性“捉鬼队”似乎正在和锤哥商量大计,共同面对即将到来的重大危机。

  《捉鬼敢死队》第一部诞生在1984年,三个研究鬼怪的大学教授,因为久未有研究成果被学校开除而失业,他们以自已的本领,成立以科学仪器进行捉鬼的公司。影片上映后毁誉参半,但它却带来了不俗的票房收入。《捉鬼敢死队3》原计划让前两部的演员集体回归,但哈罗德-雷米斯去世之后,剧本进行了大幅改动。曾在1984年和1989年老版《捉鬼敢死队》系列中出演男主角的著名影星比尔-墨瑞,也在影片中亮相。

  《捉鬼敢死队3》的卖点放在了克里斯汀-韦格和梅丽莎-麦卡西两大女星身上。在这个故事中,她们扮演了一对合作愉快的作家,一起撰写了一本关于幽灵的书,告诉人们“鬼魂是存在的”。韦格后来变成了哥伦比亚大学的教授,专门从事这方面的研究,当“鬼魂”入侵这座城市时,她和麦卡西,以及另外两个好搭档,一起投入到了拯救世界的行动中去。《雷神》的男主角克里斯-海姆斯沃斯,在这部以女性为主的电影中华丽客串了一个角色。

  影片将在2016年7月15日登陆北美院线。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160330/n442809489.shtml report 1151 “捉鬼队”似乎正在和锤哥商量大计搜狐娱乐讯(文/耷子)《伴娘》《辣手警花》的导演保罗-费格最新完成的动作喜剧大片《捉鬼敢死队3》,今日发布了一张最新剧照。和之前
(责任编辑:杜渐 UK028)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com