> 戏剧 drama > 话剧
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《奇幻森林》开演在即 黄梅深情演绎树婆婆

来源:搜狐娱乐
原标题:《奇幻森林》开演在即 黄梅深情演绎树婆婆
黄梅
黄梅


  搜狐娱乐讯 由黄黉老师导演的原创互动儿童音乐剧《奇幻森林》目前正如火如荼进行演出前最后的排练。据了解,导演排演的初衷是为了关爱自闭症儿童,而这部剧也将以公益演出的形式在安徽安庆进行首演,随后也会在全国巡回演出。话剧演员黄梅也加入了这部儿童剧的演出,在剧中她饰演森林的不老神话树婆婆。

  文静端庄 完美契合角色

  “黄梅的文静大气、成熟端庄一开始就深深吸引了我,这也树婆婆的角色定位十分契合,这就是我选她来演的主要原因。”导演提到黄梅赞口不绝,表示黄梅是心中这个角色的不二人选。除了气质的契合,黄梅丰富的舞台经验和精湛的演技也为她加分不少。戏中的树婆婆是森林星空里闪耀的一颗星星,指引着大家成长。她热爱每一个小动物,待他们如家人一般。而故事也是讲在树婆婆的指引之下小动物们逐渐成长、勇敢、独立,对孩子们来说这是一段既有欢乐又充满感悟的一段旅程。

  享受舞台 奉献更多精彩

  据悉,这是黄梅第一次尝试儿童剧,“我自己本身是喜欢舞台剧偏多,刚好又是为了关爱自闭症儿童的一次公益活动,其实讲述的是孩子本身的成长,这种成长力量非常动人,好几次排练的时候都演哭了。”

  据了解,这部充满奇幻色彩、充满互动的儿童音乐剧将在4月初与大家见面,敬请期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160329/n442709680.shtml report 1165 黄梅搜狐娱乐讯由黄黉老师导演的原创互动儿童音乐剧《奇幻森林》目前正如火如荼进行演出前最后的排练。据了解,导演排演的初衷是为了关爱自闭症儿童,而这部剧也将以公益演
(责任编辑:潘珊 UK031)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com