> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《燃烧吧!卡路里》开播 韩庚朱孝天现场开战

来源:搜狐娱乐
朱孝天冷静分配游戏任务
朱孝天冷静分配游戏任务

  搜狐娱乐讯 备受关注的原创明星健康瘦身节目《燃烧吧!卡路里》将于今晚21:35正式登陆东方卫视,作为首期明星教练的韩庚,将在健身督导大张伟和陈辰的监督下,带领燃卡家族开启疯狂燃脂模式。高难度的柔韧度考验、韩庚独家减重秘笈、八卦辛辣的快问快答以及考验默契的团结燃卡游戏,让明星教练和燃卡家族现场“叫苦不迭”。

  燃卡家族精彩亮相面对燃卡天平朱孝天“一马当先”

  《燃烧吧!卡路里》由陈辰和大张伟两位督导带领五位燃卡家族成员共同减重,最终减重最多的人将获得代表毅力和荣誉的“燃卡勋章”。

  五位燃卡家族成员分别是台湾电视金钟奖影后——钟欣凌,内心永不服输的乐天胖主持——东东,为爱向前冲的胖女孩——余燕,爱搞笑的萌妹子——陆敏雪,以及渴望恢复翩翩少年的男神——朱孝天。五位燃卡家族成员面对恐怖的燃卡天平,迟迟不敢上称,最终朱孝天一马当先,带领燃卡家族一起称重,也真真是燃力爆棚。

  教练资格“变态”测试 韩庚遭余燕“新郎抱”

  担任本期燃卡明星教练的是人气偶像韩庚,他的到来引发燃卡家族阵阵欢呼,更有花痴小妹陆敏雪大呼“男神”。为了获得男神关注,力量型女汉子余燕更是一把将韩庚抱起,体验了一次“新郎抱”。

  在节目中,韩庚被接受教练资格测试——“移动的凌波”,在指压板上进行下腰动作,考验腰力和身体柔软度。督导提议从燃卡家族中选出最强者跟韩庚PK,这一提议让燃卡家族叫苦不迭。站在一个个小竹笋一样的指压板上,燃卡家族惨叫连连。如此高强度的训练到底谁能拔得头筹将最终胜出,赢得和韩庚同台竞技的机会?就在今晚给你答案。

  大张伟直呼做偶像累 韩庚朱孝天互呛声

  作为21天减重18斤的瘦身神话建立者,韩庚在节目中将首次曝光自己的减重秘笈。

  快问快答环节,教练与燃卡家族同时在跑步机上运动,燃卡家族需要回答VCR中关于韩庚减重秘笈的问题,答错将加快跑步速度作为惩罚。一心想减肥的东东胡乱回答,连累韩庚一起加速跑步,不一会便满头大汗。在此环节,韩庚首次公开了自己对于饮食的苛刻要求,对此,并被大张伟调侃:“做偶像好累。”

  作为两代人气偶像,朱孝天和韩庚在节目中互不相让,涌动着“战争”的小火苗。

  为提高燃卡家族的运动量,节目设置了“团结燃烧吧卡路里”接力游戏环节。面对多项超高难度的游戏任务,朱孝天冷静分析每个人的特点,为大家分配角色。为了让“远来是客”的韩庚体验到节目的辛苦,朱孝天放大招,一向幽默的韩庚又会如何应对?

  《燃烧吧!卡路里》向观众分享明星独家减重秘笈,更有专业健身教练与营养专家进行减重指导,可谓是一档专业而权威的健康减重节目。明星教练与燃卡家族将会擦出怎样的火花?韩庚又会带来哪些独家秘笈呢?敬请锁定每周二晚21:35,东方卫视《燃烧吧!卡路里》!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160329/n442690560.shtml report 1965 朱孝天冷静分配游戏任务搜狐娱乐讯备受关注的原创明星健康瘦身节目《燃烧吧!卡路里》将于今晚21:35正式登陆东方卫视,作为首期明星教练的韩庚,将在健身督导大张伟和
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com