> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

刘镇伟邹兆龙《大闹东海》续前缘 吴磊见面狂拜师

来源:搜狐娱乐
原标题:刘镇伟邹兆龙《大闹东海》续前缘 吴磊见面狂拜师
邹兆龙亮相发布会
邹兆龙亮相发布会

邹兆龙出席《大闹东海》发布会
邹兆龙出席《大闹东海》发布会


  搜狐娱乐讯 日前,嘉视年华影视制作有限公司出品,由吴磊、张丰毅、杨紫琼、邹兆龙担任主演的3D电影《大闹东海》,在北京举行了盛大的开机发布会。当天,导演刘镇伟携吴磊、邹兆龙、吉克隽逸共同亮相了此次发布会,为影片开机站台助威。

  《大闹东海》以经典的“哪吒闹海”民间传说为蓝本进行改编,是一部魔幻、动作题材的合家欢电影,充满东方民族情怀。片中,除了小鲜肉吴磊扛鼎男一号哪吒外,更有张丰毅、杨紫琼、邹兆龙等老戏骨以及吉克隽逸、姜潮、安志杰等青年演员的倾力加盟。

  港片时代的邹兆龙,为观众塑造了无数经典的银幕形象,近些年无论是好莱坞电影《黑客帝国》还是国产经典武侠巨制《四大名捕》等电影,都让人耳熟能详。说起与导演刘镇伟的合作,更是要追溯到《东成西就》的年代。“那个时候其实不算是真正意义上的合作,因为那部戏我做幕后。一直期待跟导演的合作,今天终于成行了。”邹兆龙表示。而说起片中与自己对手戏最多的吴磊,邹兆龙表示,真的是年轻有为,人更是非常的帅气。

  有趣的是,当天的发布会,吴磊一见到邹兆龙就做出了“跪拜”的姿势,并口喊“师父”。看起来初次见面的两人亦是相当投缘。

  据悉,《大闹东海》预计于2017年春节档上映,究竟片中邹兆龙与吴磊有真怎样的故事情缘?让我妈期待不一样的《大闹东海》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160328/n442551354.shtml report 1647 邹兆龙亮相发布会邹兆龙出席《大闹东海》发布会搜狐娱乐讯日前,嘉视年华影视制作有限公司出品,由吴磊、张丰毅、杨紫琼、邹兆龙担任主演的3D电影《大闹东海》,在北京举
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com