> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

有特色!包贝尔手绘婚礼现场图 伴手礼一笼包子

来源:搜狐娱乐
原标题:有特色!包贝尔手绘婚礼现场图 伴手礼一笼包子
包贝尔婚纱照
包贝尔婚纱照

包贝尔手绘婚礼现场图
包贝尔手绘婚礼现场图

包贝尔婚礼伴手礼
包贝尔婚礼伴手礼


  搜狐娱乐讯 3月30日包贝尔和包文婧将在巴厘岛举办婚礼,近日一家三口拍摄了一组颇有传统风味又搞怪的婚纱照。包贝尔、包文婧两人在镜头前狂秀恩爱,女儿饺子可爱爆棚,网友纷纷送上祝福。3月27日,包贝尔通过微博晒手绘婚礼图和精致的伴手礼,并表示有点紧张。

  3月27日晚,包贝尔通过微博晒婚礼手绘图和伴手礼照片,并称:“婚礼临近…有点紧张…手绘了一张婚礼现场图…图二是我们的伴手礼…我就想问一句:你们对我的婚礼期待吗?”手绘婚礼图中,一家三口手牵手在众人的见证下走向婚礼现场,看上去非常的温馨幸福,另外晒出的伴手礼,里面有一家三口合影,巧克力糖,还有包子,十分的别致贴心。

  对此,网友也纷纷送上祝福,并称:“所有明星婚礼中最具特色的伴手礼。”“期待,不过最重要的是你要幸福,开心。”据悉,包贝尔和老婆包文倩的婚礼将在3月30日在巴厘岛举行,当天是饺子的生日,对一家人来说是个很特别的日子。对于婚礼的细节,包贝尔则表示目前很多东西都还在准备,自己也不知道现场究竟会是什么样子,嘉宾目前也是邀请的状态,除了亲朋好友外,肯定会有不少圈内的朋友会来参加。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160328/n442495061.shtml report 1780 包贝尔婚纱照包贝尔手绘婚礼现场图包贝尔婚礼伴手礼搜狐娱乐讯3月30日包贝尔和包文婧将在巴厘岛举办婚礼,近日一家三口拍摄了一组颇有传统风味又搞怪的婚纱照。包贝尔、
(责任编辑:李治政 UK005)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com