> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

姚晨自曝有意生二胎 让小土豆有个伙伴

来源:搜狐娱乐
原标题:姚晨自曝有意生二胎 让小土豆有个伙伴
姚晨亮相上海活动现场
姚晨亮相上海活动现场


  搜狐娱乐讯 3月26日,姚晨亮相上海为某品牌助阵,一袭白裙登场尽显女神范儿。与现场小朋友游戏互动时,被问及是否有添二胎的计划,她坦言:“还是会的,希望家里面能有个跟他差不多大的小伙伴。”

  主办方在现场放出姚晨与二人小土豆互相画鬼脸的照片,照片中姚晨给自己画了个熊猫眼,还给小土豆的头顶上画了个王。对此,姚晨说自己是培养孩子的人体彩绘天赋,“他一画完就去照镜子,觉得很美的。”并称老公希望儿子能当音乐家,但她希望小土豆当画家。

  有了孩子之后,姚晨的生活重心变得更偏向家庭,如今小土豆已经两岁半,采访中,姚晨还透露,儿子很有自己的主张,家里每个地方都是他的小山坡,他要玩小汽车,还疯狂地迷恋减速带。在家里把拖鞋排成排,把车从拖鞋上开过去,现在家里人经常为此找不到拖鞋,然后就只能去网上帮他买了减速带。你不能和他说不,否则会觉得你在阻碍他成长和快乐,要成为他的伙伴。

  如今二胎政策开放,被问及是否有意给小土豆添个弟弟或妹妹,姚晨大方表示:“还是会的,希望家里面能有个跟他差不多大的小伙伴。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160327/n442369951.shtml report 1057 姚晨亮相上海活动现场搜狐娱乐讯3月26日,姚晨亮相上海为某品牌助阵,一袭白裙登场尽显女神范儿。与现场小朋友游戏互动时,被问及是否有添二胎的计划,她坦言:“还是会
(责任编辑:李治政 UK005)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com