> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

韩栋回应缺席“隆诗”婚礼:私下有祝福

来源:搜狐娱乐
原标题:韩栋回应缺席“隆诗”婚礼:私下有祝福
韩栋因在《步步惊心》中饰演九爷而与吴奇隆成为好友,但却缺席了隆诗婚礼。

对此,韩栋回应,其实私下老早就送上了祝福。 


  搜狐娱乐讯(lwt/文)年代传奇剧《碧血书香梦》将于4月6日起每晚19:30登陆深圳卫视全国首播,3月26日,导演蒋家骏携主演张檬、韩栋、巍子、吴倩出席北京首映礼。韩栋因在《步步惊心》中饰演九爷而与吴奇隆成为好友,但却缺席了“隆诗”婚礼。对此,韩栋回应,其实私下老早就送上了祝福。之前“和张檬拍吻戏的感觉像是两个哥们的感觉”的说法,韩栋则称自己还是很紧张的。

  从《山河恋·美人无泪》、《天龙八部》、《鹿鼎记》到《碧血书香梦》,“檬栋”组合已经四度合作。“这次他老婆终于只有我一个人了,本来想跟栋哥好好谈场恋爱,结果还是没有实现。”张檬现场打趣说。韩栋也回应 “之前(剧中)觉得亏欠她,这次要好好弥补。”没想到两人非但剧中情路坎坷,戏外也结结实实吵了一架。韩栋爆料说:“有一次我们先是浅显地探讨表演问题,后来气氛慢慢就不对味了,最后就呛起来了,旁观人都惊了说你俩这戏以后怎么拍。可第二天我们又恢复跟从前一样好。我们挺有默契的,都能理解对方的角度。”

至于给对方送去了什么新婚贺礼,韩栋则表示要保密。 


  当记者问到听说之前韩栋有说过和张檬拍吻戏像是两个哥们在一起,韩栋则否认,称自己其实很紧张的,其实就是两个人关系太熟了,反而会导致一些杂念,两个人的私交关系太好了。而这一番说法却引来了现场张檬的犀利反问:“所以吻戏之前连漱口水,口香糖都省掉了吗?”一席言论逗得现场观众乐不可支,张檬还透露道:“他有点像个大家长,在戏里我们的角色是反差的,他经常会指导教育我。”

  对于之前圈内关注度极高的“隆诗”婚礼,从《步步惊心》以来一直都和刘诗诗吴奇隆有合作的韩栋却缺席不见,韩栋在现场回应自己今年不宜参加红白喜事,至于给对方送去了什么新婚贺礼,韩栋则表示要保密。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160327/n442327969.shtml report 2211 韩栋因在《步步惊心》中饰演九爷而与吴奇隆成为好友,但却缺席了隆诗婚礼。对此,韩栋回应,其实私下老早就送上了祝福。 搜狐娱乐讯(lwt/文)年代传奇剧《
(责任编辑:朱童曼 UK002)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com