> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《深水地平线》曝先导海报 海面升腾滚滚浓烟

来源:搜狐娱乐 作者:耷子
《深水地平线》先导海报
《深水地平线》先导海报

  搜狐娱乐讯(文/耷子)由好莱坞著名影星马克-沃尔伯格主演的狮门影业灾难大作《深水地平线》(Deepwater Horizon),今日发布了第一张先导海报:影片的男主角沃尔伯格并没有出现在画面中,该海报展现了一个令人触目惊心的灾难全景——在海面之上,滚滚浓烟升腾起来,远处的钻井台上隐隐透着火光。从先导海报可以看出,这是一部有着大场面的电影。

  《深水地平线》由曾为环球电影公司拍出爆米花电影《超级战舰》的彼得-博格担当导演。彼得和沃尔伯格曾成功合作了口碑力作《孤独的幸存者》,两人的默契程度令人放心。影片根据2010年发生在墨西哥湾的特大漏油事件改编,具有相当的震撼力。2010年5月5日,美国墨西哥湾原油泄漏事件引起了国际社会的高度关注,很多国家向美国运送了设备及人员,以帮助美国尽快处理污染问题。2010年7月15日,英国石油公司宣布,新的控油装置已成功罩住水下漏油点,再无原油流入墨西哥湾。

  马克-沃尔伯格在影片中扮演一个钻井平台副经理,他的英雄行为对遏制这场灾难起到了很大作用,这个角色很容易让人想起《世界末日》里布鲁斯-威利斯扮演的钻井工。曾主演过《傀儡人生》的老牌演技派明星约翰-马尔科维奇、《速度与激情7》里的老牌动作明星寇特-拉塞尔、《移动迷宫》里的小鲜肉迪伦-欧布莱恩、以及热门美剧《处女情缘》的吉娜-罗德里格兹也都集体加盟该片。

  《深水地平线》将在2016年9月30日登陆北美院线。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160323/n441640184.shtml report 1137 《深水地平线》先导海报搜狐娱乐讯(文/耷子)由好莱坞著名影星马克-沃尔伯格主演的狮门影业灾难大作《深水地平线》(DeepwaterHorizon),今日发布了第
(责任编辑:张尧 UK029)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com