> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《小镇大法官》开播 郭广平突破自我变“谐星”

来源:搜狐娱乐
郭广平《小镇大法官》剧照
郭广平《小镇大法官》剧照


  搜狐娱乐讯 近日,中国国际电视总公司、最高人民法院影视中心、北京华鼎创世影视文化传媒有限公司联合出品,实力派演员郭广平、林永健、李健、李小萌、李依玲等倾力加盟共同打造的田园法制轻喜剧《小镇大法官》昨晚正式登陆央视一套黄金档,开播当日就创收视佳绩。演员郭广平在剧中饰演小市民高大宽,尝试突破,变身谐星。

郭广平饰演高大宽
郭广平饰演高大宽


  该剧讲述了以荷塘法庭庭长王德忠为代表的法官小分队,扎根基层,一心为民解决乡间民事诉讼的故事。郭广平饰演王德忠的义弟高大宽,且不说差别这么大的两个人怎么结为的兄弟,总之,这个义弟可是一点没让哥哥省心,不是惹麻烦就是闯小祸,让本就不轻松的王德忠又平添了不少辛苦。

  在郭广平出演的众多作品中军人形象、地下党员和历史人物是观众们再熟悉不过的,正值、大气、义胆忠肝是郭广平身上的“标签”。而此次在《小镇大法官》中,郭广平出乎所有人的意料,穿着乡土气息十足的“洋装”搭配着矫情的配饰,表情夸张,话语诙谐,一改字正腔圆的口吻,活脱一个谐星的架势。比起在剧中饰演基层法官的林永健,郭广平当之无愧的挑起了剧中的“搞笑担当”,每集结束都让人意犹未尽。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160322/n441501952.shtml report 1257 郭广平《小镇大法官》剧照搜狐娱乐讯近日,中国国际电视总公司、最高人民法院影视中心、北京华鼎创世影视文化传媒有限公司联合出品,实力派演员郭广平、林永健、李健、李小
(责任编辑:王媛 UK032)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com