> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《青蛙总动员》曝“丑萌”版海报 定档4月30日

来源:搜狐娱乐
《青蛙总动员》概念海报
《青蛙总动员》概念海报

  搜狐娱乐讯 近日,由大陆台湾两岸合拍的3D冒险动画电影《青蛙总动员》宣布定档4月30日,并同时发布了概念版海报,凸显了青蛙的“丑萌”属性。该影片集“冒险、搞笑、绿色、感动”于一身,被盛赞为动画片《小蝌蚪找妈妈》的成长篇。

  “丑萌”版概念海报曝光 开启蛙族冒险之旅

  《青蛙总动员》打破了国产动画惯有的呆萌可爱模式,而是在角色造型设计上大胆“丑萌”,同时又完美的展现了各个角色的自身特点,营造一种国产动画新模式,让丑萌形象刷新观众眼球,建立动漫形象新IP。从此次的概念海报中可见一斑,概念海报首次揭开“丑萌”成员面纱,海报整体以绿色为主色调,一只青蛙趴在一片大荷叶上,表情生动可爱,尽显“丑萌”本色。

  影片讲述了萌萌哒青蛙家族一直快乐的生活在美丽的大沼泽里,但是一群牛蛙的到来,让青蛙家族陷入了空前的危机中,在抵抗牛蛙逃亡之时,青蛙小黒萌与妈妈意外走散了。而大沼泽周围即将建设的人类工厂更让青蛙家族无处安家,不得不集体迁徙,立志找到妈妈的小黑萌无奈跟随着青蛙家族一起去寻找属于它们的桃花源,在充满着未知与危险的路途上,小黑萌到底能否寻找到妈妈呢?

  蛙族勇士“小黑萌”亮相 上演《小蝌蚪找妈妈》成长篇

  电影《青蛙总动员》通过营造青蛙家族与牛蛙的对抗而导致青蛙家族的集体逃亡事件,成功塑造了“小黑萌“这样一个蛙族勇士的形象,它勇敢、机智、善良、呆萌,是所有青蛙成员称赞的对象,很生动的向观众们传达了包括友情、亲情、团结、勇敢等励志情怀,正能量爆棚,被盛赞为《小蝌蚪找妈妈》成长篇,看点十足。

  《青蛙总动员》是由大陆台湾两岸联手合拍的一部3D冒险动画电影,更结合了通关打怪模式与冒险搞笑因素,使得影片成功营造出了轻松、惊险、幽默的氛围。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160318/n440975382.shtml report 1322 《青蛙总动员》概念海报搜狐娱乐讯近日,由大陆台湾两岸合拍的3D冒险动画电影《青蛙总动员》宣布定档4月30日,并同时发布了概念版海报,凸显了青蛙的“丑萌”属性。该
(责任编辑:杜渐 UK028)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com