> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

阚宇助阵公益颁奖盛典 献唱经典致敬公益

来源:搜狐娱乐
原标题:阚宇助阵公益颁奖盛典 献唱经典致敬公益
阚宇出席颁奖盛典
阚宇出席颁奖盛典


  搜狐娱乐讯 3月16日,由中央电视台主办的第二届全国电视公益广告颁奖典礼在京落幕。作为中国公益广告的年度盛事,本次大赛吸引各界代表齐聚传播公益文化,青年演员阚宇作为表演嘉宾受邀出席,与各界人士共同见证中国公益广告事业取得的辉煌成就。

阚宇演唱
阚宇演唱

  当晚,阚宇身着皮衣帅气亮相,大展熟男魅力。作为当晚的表演嘉宾,阚宇献唱朴树经典曲目《那些花儿》,掀起晚会高潮。阚宇表示“电视广告是文化传播的载体,身为公众人物,我们更应该心怀感恩,身体力行践行公益,传播爱心,凝聚公益正能量,希望更多的人加入公益队伍。”

  阚宇自出道以来,在《延安锄奸》、《爱就不转弯》、《仙侠剑》、《刘海戏金蟾》等众多影视作品中都有极佳表现。各种角色之间的转变让阚宇更加热爱表演,直言这是表演的魅力。对于音乐,阚宇喜爱并为之坚持。此番献唱经典,阚宇坦言,经典歌曲的魅力在于它的韵味会随着时间越发醇厚,经久不衰。

  在公益道路上,阚宇表示,自己一直在尽绵薄之力为公益贡献一份力量,汇聚一点一滴的正能量让更多人参与公益、帮助更多的人,这是对公益最好的诠释。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160317/n440736850.shtml report 1357 阚宇出席颁奖盛典搜狐娱乐讯3月16日,由中央电视台主办的第二届全国电视公益广告颁奖典礼在京落幕。作为中国公益广告的年度盛事,本次大赛吸引各界代表齐聚传播公益文化
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com