> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《生命中的好日子》热播 王嘉泼辣直爽惹人爱

来源:搜狐娱乐
原标题:《生命中的好日子》热播 王嘉泼辣直爽惹人爱
王嘉《生命中的好日子》泼辣直爽
王嘉《生命中的好日子》泼辣直爽


  搜狐娱乐讯 日前,由黄志忠、王嘉、吴越等实力演员主演,知名导演董亚春执导的电视剧《生命中的好日子》正在央视八套黄金档热播。剧中,王嘉饰演的直爽妹妹韩婧然因其开朗乐观、永不言弃的性格传递着满满正能量,深受广大观众喜爱。

  电视剧《生命中的好日子》以1977年国家恢复高考为背景,讲述了一群知识青年从乡下回到城市创业生活的精彩故事。剧中,王嘉的韩婧然自16岁离开家自小就非常的独立,由于哥哥墨池(黄志忠饰演)双腿出了意外,全家人才难得相聚,面对从天而降的亲情,韩婧然从不适到慢慢融化令观众动容;虽然生活遭遇各种坎坷,她却仍然坚持不懈地通过自己的努力上演命运大逆转,从一个小小的药厂工人一路摸爬滚打最终考上大学,并最终收获爱情与亲情,积极乐观的精神给观众传递了无穷的正能量。

王嘉饰演黄志忠妹妹
王嘉饰演黄志忠妹妹

  王嘉表示:“对于韩婧然来说,虽然生活艰苦,但她的心中却一直坚信好日子终会到来,虽然哥哥失去双腿,但家人的团聚与爱人的守护让她感受到爱与被爱,这就是她的好日子。希望在现实生活中,当我们面对困难时能够同样抱着这样乐观的信念生活下去,用笑容面对每一天。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160317/n440732125.shtml report 1379 王嘉《生命中的好日子》泼辣直爽搜狐娱乐讯日前,由黄志忠、王嘉、吴越等实力演员主演,知名导演董亚春执导的电视剧《生命中的好日子》正在央视八套黄金档热播。剧中,王嘉
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com