> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

王菲被赞学佛境界高 不在意“婚讯”频曝

来源:搜狐娱乐
原标题:王菲被赞学佛境界高 不在意“婚讯”频曝
王菲(左)与邱瓈宽有着亦师亦友的深厚交情(资料图)
王菲(左)与邱瓈宽有着亦师亦友的深厚交情(资料图)


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体《东森新闻云》3月16日报道,导演邱瓈宽(宽姊)昨带《大尾鲈鳗2》出席“香港国际影视展”的台湾影视酒会,她与天后王菲的好交情,港媒自然不会放过她,问她近日是不是有与王菲联络?王菲是不是很开心?她说:“OK呀,她不生气就很开心!”记者问知不知道她传出结婚的消息?宽姐轻松回答:“你第一天认识王菲吗?她一直都不会在意这些东西的。”

  她接着说10多年前看了一份报纸感到很生气,因为报纸都乱写(王菲),“她却反过来开导我:‘他们都是工作赚钱,你就让他们写吧,算我们不对就好了,人家写什么跟我们有什么关系呢?新闻只有一天;做人要做一世。’从此,我的观念就被王菲改变了”。

  听完宽姐这席话,港媒问王菲是不是很专注佛学?宽姐也赞扬“她学佛的境界很高”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160316/n440571677.shtml report 899 王菲(左)与邱瓈宽有着亦师亦友的深厚交情(资料图)搜狐娱乐讯据台湾媒体《东森新闻云》3月16日报道,导演邱瓈宽(宽姊)昨带《大尾鲈鳗2》出席“香港国际影视展”的
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com