> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

王凯晒剧本女方向男方嘴里吐巧克力 发问如何演

来源:中国新闻网
原标题:王凯晒剧本女方向男方嘴里吐巧克力 发问如何演
王凯微博截图
王凯微博截图


  中国新闻网讯 3月14日,王凯在微博晒出一段剧本内容,同时留言称:“这场戏要怎样演才不会让人有吐的赶脚?”原来,剧本中写着女生要将自己嘴里的巧克力吐到男生嘴里,还要问他“甜不甜”,之后男生还要“礼尚往来”一番。

  对此,网友纷纷加入讨论,“巧克力给我吃就好啊”、“真的是要把我气死”、“可以把巧克力换成别的嘛,一坨融化的巧克力还要喂过来观感不好吧”。

yule.sohu.com true 中国新闻网 http://yule.sohu.com/20160314/n440323946.shtml report 683 王凯微博截图中国新闻网讯3月14日,王凯在微博晒出一段剧本内容,同时留言称:“这场戏要怎样演才不会让人有吐的赶脚?”原来,剧本中写着女生要将自己嘴里的巧克力吐到
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com