> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

张泉灵否认因患癌辞职 称选择工作出于好奇心

来源:搜狐娱乐
原标题:张泉灵否认因患癌辞职 称选择工作出于好奇心
张泉灵(资料图)
张泉灵(资料图)


  搜狐娱乐讯 近日,张泉灵现身北京大学演讲,此前有消息称张泉灵因患癌症才选择辞职,谈及此话题张泉灵现场辟谣,称生病与癌无关。

  张泉灵在自己的演讲中提到了“好奇心”、“恐惧”和“平衡”三个关键词。对于她而言,选择工作的首要条件绝非收入、人际关系,而是好奇心。让不少学生现场收货颇多。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160310/n439937993.shtml report 652 张泉灵(资料图)搜狐娱乐讯近日,张泉灵现身北京大学演讲,此前有消息称张泉灵因患癌症才选择辞职,谈及此话题张泉灵现场辟谣,称生病与癌无关。张泉灵在自己的演讲中提到
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com