> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

摊上事了!电影局已着手调查《叶问3》票房问题

来源:搜狐娱乐
《叶问3》的票房异常摊上大事了 

 网曝电影局文件

  >>>>>>《叶问3》票房严重造假?背后是资本家炒股玩众

  搜狐娱乐讯 《叶问3》累计票房5.2亿,可就在高涨的票房背后,有媒体和网友不断曝光,这个票房数字严重造假,有很多是片方自己买下的。3月7日晚,国家新闻出版广电总局下达通知,请各大电商提供与《叶问3》进行票务合作的合同,来对近日票房异常波动进行排查。

  3月7日晚,国家新闻出版广电总局下达通知,请各大电商提供与《叶问3》进行票务合作的合同,来对近日票房异常波动进行排查,可视为对此事件的进一步行动。从网上曝出的通知来看,美团猫眼、微影时代、格瓦拉、百度糯米这些国内最主流的电商网站均在通知之列。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160307/n439674589.shtml report 2511 《叶问3》的票房异常摊上大事了  网曝电影局文件>>>>>>《叶问3》票房严重造假?背后是资本家炒股玩众
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com