> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

郭德纲民歌求爱秦海璐 七旬老人演技引全场泪奔

来源:搜狐娱乐
郭德纲向秦海璐"求婚" 

  搜狐娱乐讯 上周日晚,由山东卫视打造的大型才艺真人秀节目《花漾梦工厂》播出第三期。节目精彩不断,笑料十足。节目中,非物质文化遗产侗族大歌继承人后代演绎民族风情,郭德纲秦海璐现场体验侗族民族婚俗,郭德纲唱民歌“求爱”秦海璐。《美人鱼》演员夏尉喻《花漾梦工厂》寻求转型之路,坎坷经历引秦海璐泪奔。七旬老人孔庆玉老人为圆演员梦上《花漾梦工厂》,走心演技骗哭琅琊榜导演,引全场泪奔。

  侗族大歌继承人演绎民族风情 郭德纲民歌“求爱”秦海璐

  节目中,来自贵州的侗族女孩潘凤梅和家人一起为现场的观众带来了精彩的侗族大歌表演。这也是《花漾梦工厂》的舞台首次出现祖孙三代、全家助阵的表演。选手一家身着精美的民族服装和银饰,演绎了淳朴的侗族风情。清亮优美的侗族大歌让导师张国立回忆起四十年前:“参加工作的时候在苗族侗族自治州,这个民族极其浪漫,幸福。我仿佛回去了四十年前。”选手一家邀请郭德纲和秦海璐共同体验侗族婚恋习俗。两位导师现场变装,秦海璐身着少数民族服装十分美腻,而郭德纲却因服装太紧喜剧感十足。郭德纲唱民歌向秦海璐“求爱”,两位导师一唱一和,笑料十足,引爆现场氛围。

  据选手潘凤梅介绍,侗族大歌是世界非物质文化遗产,她的外婆正是侗族大歌的继承人。选手家境贫困,此次来《花漾梦工厂》是为了想让更多的人理解自己,传承侗族大歌这种文化,但同时潘凤梅表示自己非常热爱表演,想要成为演员。

  然而,三位导师却一致认为,对于潘凤梅来说,最好的道路是传承与发扬侗族大歌这项传统艺术。张国立说:“你是侗族大歌的希望,如果我拍了‘通过’,那我就成了罪人。”最终,选手遗憾离场。

  香港身材火爆“美人鱼”寻转型 秦海璐称其发展前途已渺茫

  曾在电影《美人鱼》中出演角色的香港演员夏尉喻一出场便以火爆身材吸引全场关注,其感情真挚、情节有趣的表演也可圈可点。夏尉喻表示自己一直以来出演的都是性感火辣的角色,希望可以在《花漾梦工厂》完成转型之路。在节目中,选手坦言自己经历坎坷,却仍就怀着对表演的热爱与梦想。夏尉喻的坚持与热情让秦海璐大为感动,现场落泪。

  在节目现场,当张国立问及“为什么不选择在香港转型”之时,选手表示自己愿意从零开始。秦海璐点评时问道:“有没有想过你已经三十岁了,发展前途已经不是很好了?”夏尉喻说:“自己只求能够在表演的道路上再走一段。”

  七旬老人偕老伴圆演员梦 演技惊人骗哭琅琊榜导演

  《花漾梦工厂》年龄最大的选手孔庆玉的表演是本期节目的最大泪点。年过七旬的老人以精湛的演技在节目中了演绎了一位老伴去世的空巢老人,真挚的情感让导师和全场观众落泪。场外第二观察室的影视大咖们也纷纷流泪,《琅琊榜》执行导演赵一龙说:“肯定是真情流露,这种感情演不出来。”直到表演结束,孔庆玉老人的老伴登上舞台,赵一龙才惊呼:“老太太演技太赞!”著名影视制片人也刘思斯点评道:“这是绝对的演技派,已经打动了我们所有的嘉宾!”

  孔庆玉老人层和老伴一起参加过多档综艺节目,也曾和郭德纲合作过。表演是老人多年的爱好,她希望能够在有生之年拥有自己的影视作品。最终,孔庆玉老人以精湛的演技和豁达的人生态度获得了导师和嘉宾的一致好评,成功圆梦。

  每周日晚21:20锁定山东卫视,锁定大型才艺真人秀节目《花漾梦工厂》。张国立、秦海璐、郭德纲登陆节目担当“筑梦师”,亲自点评各类影视创作人才,精彩不能错过!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160307/n439600331.shtml report 2219 郭德纲向秦海璐"求婚"搜狐娱乐讯上周日晚,由山东卫视打造的大型才艺真人秀节目《花漾梦工厂》播出第三期。节目精彩不断,笑料十足。节目中,非物质文化遗产侗族大歌继承
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com