> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《少林传奇4》热拍 鲍国安枭雄曹操化身萌方丈

来源:搜狐娱乐
《少林传奇4》热拍
《少林传奇4》热拍


  搜狐娱乐讯 由浙江东阳星座魔山影视传媒股份有限公司出品,都晓导演执导,著名演员鲍国安、洪金宝等主演的《少林寺传奇4》正在紧张拍摄之中。

  日前,剧组开放探班,在片场见到鲍国安老师正在紧张的拍摄,拍摄间隙,鲍国安老师接受了记者的采访。鲍老师,熟悉您的都知道,您现在接戏越来越少,一般不会轻易接剧,此次为何会加盟该剧?鲍国安老师表示:因为导演我们已经合作多次,彼此都有默契信任,所以当都晓导演找到我,我就答应了,这也是我们合作的《少林传奇》第4部作品。鲍老师在刚刚拍摄中我发现你不看提词器,但你的台词量又是很大,您是如何做到?身为演员,台词是基本关,不管台词的多少对于我来说,我都要熟背。这样我演绎的角色才更有色彩,更鲜活。而不是靠一些其他的手段,这样就会失去表演的意义。

  从影以来鲍国安老师塑造了一个个经典的人物形象,从不可一世的的乱世“枭雄”曹操到今因剧照被曝光而被网友称为“萌萌哒”的少林方丈,而鲍国安老师的性格淡然,虚怀若谷。演绎着他喜欢的角色,塑造着戏中的每一个人物的不同的命运。演戏要让角色更有色彩,更鲜活而这也许就是鲍老师所追求的。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160303/n439283734.shtml report 994 《少林传奇4》热拍搜狐娱乐讯由浙江东阳星座魔山影视传媒股份有限公司出品,都晓导演执导,著名演员鲍国安、洪金宝等主演的《少林寺传奇4》正在紧张拍摄之中。日前,剧组
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com