> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

姜昆谈艺人吸毒现象:演员应达到灵魂工程师标准

来源:央视网
 姜昆谈艺人吸毒现象


  央视3月3日报道 近日,担任全国政协委员一职的姜昆在受访时谈到演员艺人吸毒现象,表示演员应该以高标准要求自己。

  姜昆说,他为今年两会准备了三个提案:两个是关于保护未成年人免受伤害,一个是推广曲艺文化进课堂。当被问及对演员艺人吸毒事件频发的看法时,姜昆表示,“演员艺人都应该用‘灵魂的工程师’的标准要求自己,检验自己够不够格。”

  

yule.sohu.com true 央视网 http://yule.sohu.com/20160303/n439247280.shtml report 695 姜昆谈艺人吸毒现象央视3月3日报道近日,担任全国政协委员一职的姜昆在受访时谈到演员艺人吸毒现象,表示演员应该以高标准要求自己。姜昆说,他为今年两会准备了三个提案
(责任编辑:孙倩 UK001)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com