> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《美丽的秘密》二轮热播 纪宁“渣男”逆袭

来源:搜狐娱乐
原标题:《美丽的秘密》二轮热播 纪宁“渣男”逆袭
纪宁《美丽的秘密》二轮热播
纪宁《美丽的秘密》二轮热播

纪宁 何润东
纪宁 何润东


  搜狐娱乐讯 由何润东宋茜、纪宁、魏千翔等主演的冬日暖心偶像剧《美丽的秘密》在湖南卫视完美收官后,又在寒假档登陆福建卫视,二轮热播,赢得了学生观众的一片赞誉。在剧中,纪宁饰演的音乐总监张铨再度逆袭,再次给学生观众演绎了职场腹黑总监的教科书。

  在《美丽的秘密》中,纪宁饰演的腹黑总监张铨不但是被观众热议的卑鄙角色,更是造成宋茜、弦子、邵雨薇三个人命运发生转折的幕后大黑手,与何润东饰演的关总监更是针锋相对,自带渣男人设和超强的倒霉技能,不但在荧幕上成为剧中各位角色的众矢之的,更是延伸到荧幕之外,实力“找骂”,惹得粉丝纷纷留言抨击剧中的角色。由于此前纪宁在湖南卫视热播剧《一见不钟情》饰演渣男友,更有粉丝操心不已,大力呼吁纪宁“珍爱生命、远离渣男。”

  虽然张铨这个角色让大家十分虐心,但随着二轮热播,纪宁的表演也最终获得了观众的认可,在春节寒假期间为观众带来了精彩的演绎和诠释。不少观众在网络给纪宁留言,对张铨的表现和角色的展示给予好评和鼓励,纪宁对此笑称,自己终于“逆袭成功”,虽然在剧中身为“女神收割机”,但最终在剧外获得了观众的肯定,作为近期上升势头迅猛的人气演员,纪宁也马不停蹄的展开了新戏的工作,与杨童舒等人合作的当代都市生活题材电视剧《黄大妮》正在西安火热拍摄,相信很快就会与观众见面。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160229/n438852755.shtml report 1622 纪宁《美丽的秘密》二轮热播纪宁何润东搜狐娱乐讯由何润东、宋茜、纪宁、魏千翔等主演的冬日暖心偶像剧《美丽的秘密》在湖南卫视完美收官后,又在寒假档登陆福建卫视,二轮
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com