> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

钟嘉欣老师爆她曾顾虑与男友13岁年龄差

来源:搜狐娱乐
钟嘉欣国外办婚礼
钟嘉欣国外办婚礼

刘凤屏
刘凤屏


  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,刘凤屏是钟嘉欣的歌唱老师,她比较早知道钟嘉欣跟Jeremy拍拖、结婚。原来钟嘉欣接受Jeremy时对两人年龄相距13年有顾虑。刘凤屏称钟嘉欣去年7月返温哥华时已介绍Jeremy跟她认识,她一向尊重老师,也问意见,提到男友比她年长13岁,年纪大不大?刘凤屏为钟嘉欣释疑虑,说男人40多岁不算老,而且Jeremy很高大又健壮。

  结婚当在被撞破

  钟嘉欣结婚一事很保密,虽然刘凤屏知道她的恋情,但她12月在温哥华结婚却没告诉老师。刘凤屏说钟嘉欣12月25日在教堂行礼,当晚她们在酒家相遇,被老师撞到正,她才老实说自己刚刚结婚了,还展示她的结婚戒指。

  听老师话公布喜讯

  两人补摆婚宴是尊重双方家长的意思,她原本没打算公开婚讯,但结婚消息泄密令钟嘉欣失算。由于她登台见“大肚”,传出她未婚怀孕,甚至有揣测她跟旧爱伍允龙复合。刘凤屏接受访问时指那些报道讲得太难听,结婚是喜事,不要牵涉其他人,不如快些公布喜讯,钟嘉欣听老师话才公开结婚消息。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160228/n438745916.shtml report 1373 钟嘉欣国外办婚礼刘凤屏搜狐娱乐讯据香港媒体报道,刘凤屏是钟嘉欣的歌唱老师,她比较早知道钟嘉欣跟Jeremy拍拖、结婚。原来钟嘉欣接受Jeremy时对两人年龄相距
(责任编辑:侯方圆 UK010)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com