> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

孙茜被爆曾给徐帆做词替 跑龙套一天60元

来源:搜狐娱乐
原标题:孙茜被爆曾给徐帆做词替 跑龙套一天60元
孙茜(资料图)
孙茜(资料图)

徐帆(左)和孙茜(右)
徐帆(左)和孙茜(右)


  搜狐娱乐讯 日前,女星孙茜亮相央视元宵晚会,跨界演唱《新春秧歌调》,被赞“专业范儿”十足。作为演员的孙茜,人美戏好,其演技一直以来都为人称道,然而,孙茜的演艺道路并非一帆风顺。近日,就有网友爆料,孙茜在成名前曾给前辈徐帆做过词替。

  据悉,在大学毕业时,孙茜放弃了保送研究生和进央视做主持人的机会,在人艺从没有一句台词的跑龙套开始了自己的演艺道路,一天只有60元的排练费。因为热爱表演,孙茜不计角色大小、不嫌造型老丑,有戏就拍。而孙茜给前辈徐帆老师当词替,就是在这段“跑龙套”的日子。直到2008年,孙茜拍摄电视剧《长白山下我的家》开始摆脱龙套女的标签,首次担任女主。

  2012年,孙茜凭借《甄嬛传》大火,被观众熟知。此后,不论是《金婚风雨情》里的耿玲、《二炮手》中的杨巧儿、还是《芈月传》中的向氏,都给观众留下了深刻的印象,展现孙茜对角色的多元塑造能力。都说“台上一分钟,台下十年功”,孙茜用从“龙套”到知名演员的蜕变,告诉我们“演员是怎么炼成的。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160224/n438372512.shtml report 1332 孙茜(资料图)徐帆(左)和孙茜(右)搜狐娱乐讯日前,女星孙茜亮相央视元宵晚会,跨界演唱《新春秧歌调》,被赞“专业范儿”十足。作为演员的孙茜,人美戏好,其演技一直
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com