> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《乌鸦嘴妙女郎》2.23复播 毛晓彤“真爱逆袭”

来源:搜狐娱乐
原标题:《乌鸦嘴妙女郎》2.23复播 毛晓彤“真爱逆袭”
毛晓彤《乌鸦嘴妙女郎》发布会现场
毛晓彤《乌鸦嘴妙女郎》发布会现场

  搜狐娱乐讯 由毛晓彤、王传君、章龄之等人主演的《乌鸦嘴妙女郎》将于2月23日在深圳卫视复播。2月19日,该剧在深圳举办了盛大而隆重的复播发布会,主创们纷纷到场,与大家分享戏里戏外的趣事。女主角毛晓彤更爆料,在之后的剧情中,她饰演的贝丽丽则会实现多方面的“逆袭”。

毛晓彤《乌鸦嘴妙女郎》剧照
毛晓彤《乌鸦嘴妙女郎》剧照

  复播发布会成爆料大赛 毛晓彤“真爱逆袭”

  《乌鸦嘴妙女郎》在 “尝鲜版”播出的时候,就受到众多网友的追捧,无论是女主角的“特殊嘴质”,还是剧中几位主演的极致性格,都让观众看得“如痴如醉”。在复播发布会上,几位主创的表现丝毫不逊色于剧中“高逼格”角色,现场的气氛总是处于高潮之中。在采访环节,刚刚过完生日的毛晓彤也是来了一次大爆料——“前面大家看到的贝丽丽其实是‘假象’,在后面她会有突破性的表现,无论爱情、友情还是职场,都会有非常奇特的变化,她是用真爱来逆袭的,相信不会辜负大家这些日子的等待。”

主演合影
主演合影

  贝丽丽“得天独厚”与王传君“神秘兮兮”

  作为全剧的灵魂人物,毛晓彤饰演的贝丽丽可以说是天上有地上无的角色,用毛晓彤的话来说,那就是“得天独厚”。“贝丽丽从头到脚都是与众不同的,善良、可爱、迷糊、勇敢……放上十几个词都形容不完整,这也是我在拍摄的时候觉得最过瘾的地方。”

  在谈到与王传君、章龄之等人的合作时,毛晓彤更是“心花怒放”。“我跟传君和龄之的关系都非常好,大家在一起开工就跟相约聚会一样。”可能就是因为太熟悉了,主创们在现场总会亲密互动,咬咬耳朵,说说悄悄话,毛晓彤和王传君就被眼尖的记者打趣,总是“神秘兮兮”。毛晓彤表示,“剧中贝丽丽和乔逸樵的情感发展才真的是神秘兮兮呢,大家看完会有不一样的惊喜。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160223/n438203443.shtml report 1901 毛晓彤《乌鸦嘴妙女郎》发布会现场搜狐娱乐讯由毛晓彤、王传君、章龄之等人主演的《乌鸦嘴妙女郎》将于2月23日在深圳卫视复播。2月19日,该剧在深圳举办了盛大而隆重
(责任编辑:王媛 UK032)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com