> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《极智追击》李政宰加盟 将演“拳击手”秀肌肉

来源:搜狐娱乐
《极智追击:龙凤劫》概念海报
《极智追击:龙凤劫》概念海报

熟男李政宰
熟男李政宰

  搜狐娱乐讯 近日,《极智追击:龙凤劫》传出消息,导演罗杰-唐纳森正在进行秘密选角,并已初步相中影片核心角色“拳击手”的扮演者:韩国影帝李政宰。

  该片此前确认由好莱坞著名动作导演罗杰-唐纳森执导,知名编剧德里克-克利斯塔德担任编剧,演员阵容也早已预定了国际国内顶级明星。如果消息属实,韩国影帝李政宰的加盟将为《极智追击:龙凤劫》的国际阵容再添一名虎将,也为该片的全球发行拓宽了东亚市场。

  《极智追击:龙凤劫》讲述了由安保顾问、拳击手、电脑高手、动作影星等身怀绝技的各路精英组成国际团队,齐心协力、斗智斗勇,誓死护卫一件神秘中国国宝的惊险故事,并将全程在上海取景拍摄。

  小鲜肉不敌老男神 好电影尊重演技派

  据悉,《极智追击:龙凤劫》选角期间,曾和李敏镐金宇彬等多位在中国炙手可热的韩国男明星接洽,但最终罗杰导演还是偏爱实力影帝李政宰。现在市场上,人人都希望搭上“小鲜肉”的人气顺风车,对于这个优先选择“老男神”的做法,《极智追击:龙凤劫》制片人韩薇女士有自己独到的看法:

  “我们倾向于和专业的电影人合作。一部电影品质的好坏,制作班底非常重要。我们已经搭建了一个专业的好莱坞动作片制作团队,一个经验丰富的双语拍摄团队,和一个渠道覆盖全球的发行团队。在演员阵容的选择上,我们也倾向于和兼具票房号召力和演技派实力的演员合作。我相信一个好的演员能将自己变成任何人,超越年龄、外貌等外在条件。”

  李政宰在韩国的票房号召力有目共睹,可谓是“票房灵药”。此次饰演一位需要“露肉”的拳击手,拥有八块腹肌的他绝不会输给任何“小鲜肉”,相信届时又将掀起一股成熟男人的旋风。

  韩国影帝再演动作片 票房口碑双保险

  李政宰是韩国影坛当之无愧的实力派。同时他也是韩国为数不多的国际化影帝之一,曾凭借《下女》获得葡萄牙国际奇幻电影节影帝,并和奥斯卡影帝提名演员连姆-尼森共同主演韩国今年的战争巨制《仁川登陆作战》。如果顺利加盟《极智追击:龙凤劫》的国际阵容,必将和众多国际明星碰撞出令人惊艳的火花。

  李政宰与中国渊源深厚。早在《夺宝联盟》中他就与任达华、李心洁等港台演员密切合作。而《暗杀》的故事也发生在抗战期间的老上海,并在上海实地取景拍摄。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160218/n437762088.shtml report 2098 《极智追击:龙凤劫》概念海报熟男李政宰搜狐娱乐讯近日,《极智追击:龙凤劫》传出消息,导演罗杰-唐纳森正在进行秘密选角,并已初步相中影片核心角色“拳击手”的扮演者
(责任编辑:杜渐 UK028)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com