> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

海清情人节前夜表白“花儿” 网友:就是我!

来源:搜狐娱乐
原标题:海清情人节前夜表白“花儿” 网友:就是我!
海清情人节前夜表白粉丝
海清情人节前夜表白粉丝


  搜狐娱乐讯 2月13日晚,海清晒出一张帅气自拍,并配文称:“花儿,节日快乐!”照片中,海清皮肤白皙并戴着蓝色潮牌墨镜,一头金色短发格外惹人注目。

  此前海清的金发造型一经曝光,彻底颠覆了其以往知性女神的形象,国民媳妇突变国民老公,惹得大批女粉丝惊叹要被掰弯:“忍不住想喊一声老公”。此次情人节前夜,海清晒图文表白“花儿”,网友们更是纷纷表示:“我就是花儿!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160214/n437331573.shtml report 809 海清情人节前夜表白粉丝搜狐娱乐讯2月13日晚,海清晒出一张帅气自拍,并配文称:“花儿,节日快乐!”照片中,海清皮肤白皙并戴着蓝色潮牌墨镜,一头金色短发格外惹人注
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com