> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

新年发福利!佘诗曼晒比基尼美照 身材棒棒哒

来源:搜狐娱乐
 佘诗曼晒比基尼美照


  搜狐娱乐讯 2月13日凌晨,佘诗曼在微博上晒出自己的泳装美照,并为网友送上一首诗:“时间的美妙在于它不让你预支而浪费。下一年,下一天,或是下一小时,无时无刻它都静待着你,完整地、原封不动,好像你一生都没浪费过,误用过那怕是一分一秒。只要你愿意,就随时都可以翻开新的一页。—阿诺德·贝内特”

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160213/n437282322.shtml report 741  佘诗曼晒比基尼美照搜狐娱乐讯2月13日凌晨,佘诗曼在微博上晒出自己的泳装美照,并为网友送上一首诗:“时间的美妙在于它不让你预支而浪费。下一年,下一天
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com