> 日娱频道 > 日本明星
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

2015日本演艺圈10话题揭晓:福山雅治闪婚排第3

来源:搜狐娱乐
福山雅治结婚的消息,仅排2015年日本十大娱乐话题排行榜中的第3位
福山雅治结婚的消息,仅排2015年日本十大娱乐话题排行榜中的第3位


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,日本男神福山雅治去年9月闪婚女星吹石一惠,引起日本女性大地震,连所属经纪公司Amuse也受波及,公司股价下跌接近一成,公司总值蒸发约40亿日币,但福山雅治结婚的消息,仅排2015年日本十大娱乐话题排行榜中的第3位。

  日本M Data公司根据娱乐新闻在电视上讨论总时数,列出2015年娱乐圈十大热门话题,第1位是女团AKB48人气成员指原莉乃拿下第七届总决选冠军以及川荣李奈等成员毕业、第2位是艳星川岛直美罹癌病逝,接下来才轮到福山雅治闪婚与退出广播节目所引起的福山效应。

  接着4~10名,依序是杰尼斯男团“岚”夺得金唱片大赏、谐星又吉直树创作小说《火花》拿下芥川奖、前摔角选手北斗晶罹患乳癌接受手术、已故日本巨星三船敏郎女儿三船美佳与大24岁歌手高桥乔治离婚。

  男星爱川钦也逝世、歌舞伎演员坂东三津五郎过世,及男团放浪兄弟(EXILE)成员松本利夫、USA、MAKIDAI宣布毕业。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160209/n437144174.shtml report 988 福山雅治结婚的消息,仅排2015年日本十大娱乐话题排行榜中的第3位搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,日本男神福山雅治去年9月闪婚女星吹石一惠,引起日本女性大地震,连所属
(责任编辑:杜渐 UK028)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com