> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

张信哲引全民回忆!《我歌4》收视率首破2

来源:搜狐娱乐
23点左右,关注度和市占率稳居第一
23点左右,关注度和市占率稳居第一

《我是歌手4》第四期CMS52城市网收视率达到了2.271
《我是歌手4》第四期CMS52城市网收视率达到了2.271


  搜狐娱乐讯(姜佳敏/文)2月5日晚,《我是歌手4》第四期播出,张信哲作为首位补位歌手出场。这位承载了一代人青春与回忆的情歌王子“神助攻”《我是歌手4》收视率,使得第四季开播以来CMS52城市网收视率首次突破2,达到了2.271,市场份额为9.21,位居同时段节目第一。

  张信哲助收视率飙升 网友称“宝刀钝了也能捅人”

  昨晚,第四期节目播出至23点左右,张信哲还未出场,节目的关注度和市占率就分别飙升至1.2261%和23.2847%(酷云关注度),稳居第一,且甩掉第二名几条街。网友们纷纷表示,坐在电视前看直播,就是为了等张信哲出场,“每次都看重播,今晚因为有张信哲才开电视的。”“第一次这么认真的看这个节目,广告也不转台,只为看阿哲。”

  张信哲最后一位出场,演唱了自己的经典歌曲《信仰》。因患上感冒,发声都有些困难的他未能以最佳状态出战,声音略有些沙哑,但这也都无法削弱这首歌引发的集体回忆与感动。有网友表示:“第一次觉得节目中的观众哭得不假,阿哲唱得实在令人动情。”更有网友将此次张信哲的演唱比作“宝刀钝了也能捅人的感觉”。张信哲演唱完毕后,节目的市占率已涨至31.0040%。

  张信哲最终拿到了第二名的不错成绩,但连他自己也承认能拿到第二是因为得了不少“感情分”,“我真的觉得这个成绩有愧于接受,也许在感情上面我赢得了大家的一致认同。但在这个竞技的舞台上面,我的表演其实是不及格的。能拿到这么高的分,要谢谢大家给我的同情票。”但毋庸置疑的是,有了张信哲的加持,此期节目CSM52城市网收视率终于突破2,达到了2.271,收视份额为9.21%,稳居同时段节目第一。

  黄致列夺第一引争议 赵传垫底面临危机

  和张信哲同样受关注的还有黄致列演唱的《bang bang bang》。黄致列一改之前的苦情范,首次展现“撩妹”舞技,并将《bang bang bang》改编成中文,穿插韩文rap。此次用心良苦的表演效果甚佳,使黄致列首登冠军宝座。但网友们对黄致列此次的表演则褒贬不一,有网友称:“做好了high的准备,结果很尴尬。”“韩文歌歌词翻译成中文就一直很尴尬,还唱出来。”但也有网友称赞歌曲的中文改编很用心,表示改编成中文也是为了迎合中国观众。不少“迷妹”也早已被欧巴的热舞勾去了魂魄,“每一个动作都擦出了血,太帅啦!”

  李玟演唱了献给自己父亲的歌《你》,获得了第四名。徐佳莹也同样演唱了抒情歌曲《莉莉安》,获得第三。“摇滚至上”的信演唱了《Still Loving You》,但仍未扭转乾坤,位居第六。几场下来都没有较大突破和惊喜的李克勤和赵传分别位列第五名和第七名。下一期的淘汰赛中,本场位列第七的赵传将十分危险。

  《我是歌手4》第四期名次及歌单

  第一名:黄致列《bang bang bang》

  第二名:张信哲《信仰》

  第三名:徐佳莹《莉莉安》

  第四名:李玟《你》

  第五名:李克勤《一起走过的日子》

  第六名:信《Still Loving You》

  第七名:赵传《大地》

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160206/n437048742.shtml report 2388 23点左右,关注度和市占率稳居第一《我是歌手4》第四期CMS52城市网收视率达到了2.271搜狐娱乐讯(姜佳敏/文)2月5日晚,《我是歌手4》第四期播出,张信哲
(责任编辑:秦丽 UK003)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com