> 戏剧 drama > 综艺
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

校园文艺榜中榜落幕 谭晶赵丽颖获青少年最爱大奖

来源:搜狐娱乐
 

 

 

 


  全国唯一一个由青少年投票参与,极具影响力的主流权威奖项——中国校园文艺榜中榜荣耀盛典魅力校园青少年最爱大奖1月29日在北京大学百年讲堂正式揭晓。通过微信投票,谭晶、赵丽颖、张云龙、江映蓉、王铮亮、迪丽热巴、H2K等成为最终赢家。成龙、李健、雷佳、吉克隽逸都曾问鼎荣耀。井柏然、李易峰陈晓张杰刘恺威、郑凯、杨洋、魏晨、陈翔也曾拿过年度青少年最爱大奖,他们已成为当前最炙手可热的人气偶像。

  2015青少年最爱大奖颁奖名单

  年度最受青少年喜爱的女歌手:江映蓉

  年度最受青少年喜爱的男歌手:王铮亮

  年度最受青少年喜爱的男演员:张云龙

  年度最受青少年喜爱的女演员:赵丽颖

  年度青少年最爱大奖 公益榜样:谭 晶

  年度青少年最爱大奖 人气组合:H2K

  年度青少年最爱大奖 榜样艺人:迪丽热巴

  尖叫现场 荣耀绽放

  王铮亮用代表作《时间都去哪儿了》浸湿了现场观众的双眼,打动了现场师生及家长。江映蓉则继续上演热辣劲装,火爆来袭,一首《把握你的美》,将现场不断推向高潮,全场千名学生跟着节奏一起舞动。00后偶像团体 H2K 一经上台就引起全场尖叫,孩子们和家长们瞬间路转粉,跟随着《你好,00后》的律动,全场欢呼跳跃,尽情释放天性。人气偶像张云龙因在海南拍戏现场连线发回了特别祝福,引发了粉丝群情尖叫,大爱鲜肉云龙宝宝。

  爱的接力 继续关爱留守儿童

  1月27日,李克强总理召开国务院常务会议,再次要求加强关爱保护农村留守儿童安全健康成长,是家庭和政府、社会的共同责任。

  1月29日,中国校园文艺榜中榜揭晓了年度公益榜样,著名歌唱家谭晶产后一直与“魅力校园”开展爱的接力,关爱留守儿童的公益活动,募集的首批善款已经为湖南、四川山区的孩子们捐建了两所快乐音乐教室。十届全国人大常委会副委员长顾秀莲与谭晶在舞台上像老朋友一样拥抱,这是一份爱的鼓励与感谢。顾秀莲还为谭晶颁发了年度公益榜样的奖杯。

  由魅力校园出资,特别邀请了来自全国各地的12位留守儿童的代表相聚北京,和大家一起过春节。顾奶奶和谭晶为他们送出了新年礼物和关爱寄语。最后,谭晶为现场及所有留守儿童演唱了《三德歌》、《中国年》,送上了自己最真诚的祝福。

  年度校园文艺沸点 火热开启

  中国关心下一代工作委员会常务副主任胡振民、中国关心下一代工作委员会办公室主任陈江旗、中国舞蹈家协会主席冯双白、全国政协委员、著名舞蹈家陈爱莲等相关领导为年度十佳影响力名师、名校、民办学校、美育榜样、示范基地颁发了荣誉奖杯,激励他们继续为校园文艺创作注入新鲜力量。

  魅力校园第十六届全国校园春节大联欢也于昨天圆满落幕,央视网将特别回访本次盛典。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160203/n436750453.shtml report 3610 全国唯一一个由青少年投票参与,极具影响力的主流权威奖项——中国校园文艺榜中榜荣耀盛典魅力校园青少年最爱大奖1月29日在北京大学百年讲堂正式揭晓。通过微信投票,谭
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com