> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《相爱吧》余文乐为周冬雨庆生 型男萝莉上热搜

来源:搜狐娱乐
余文乐为周冬雨庆生 

  搜狐娱乐讯 又是一个热搜No.1!1月31日晚,将于2月登陆江苏卫视的《我们相爱吧之爱有天意》揭晓最后一组明星cp,酷帅型男余文乐搭档直爽萝莉周冬雨的组合,立时让“我们相爱吧”冲上热搜首位,而就在几天前,陈柏霖和宋智孝的“橙汁cp”也“不小心”拿了热搜头名!

  虽然这样的组合有些出人意外,但一切都是“最好的安排”。有网友恍然大悟:原来余文乐不同场合花样表达想结婚是真的!节目组表示:出现在节目中的所有嘉宾,都怀着真诚恋爱的态度而来,每一对组合都是充分尊重了彼此的意愿和诉求。所以,绝对不是随意拉郎配。

  型男也贴心

  小黄鸭出招,生日送惊喜

  如果不是1月31日晚余文乐主动公布牵手周冬雨一起“相爱吧”的消息,网友们可能还想不到,看上去特立独行的潮男其实拥有一颗温暖的内心。

  比如,熟悉周冬雨的网友,很快从余文乐微博发布的那张动图里,读懂了“真”和“爱”的意味:搭配文字“慢慢来”的动图中,两只小黄鸭在蓝色的“海洋”中慢慢靠近,再仔细看:戴眼镜的小黄鸭有些神似余文乐,那另一只,自然就是周冬雨了。大家联想力很丰富——此前,周冬雨不是跟网友发送的嘟着嘴巴的小黄鸭撞脸?!看来,已经35岁的余文乐为了谈好这次的恋爱,提前下了不少功夫!

  下功夫,不仅仅是用小黄鸭来类比自己要在节目中牵手的对象,据悉,当日是周冬雨24岁的生日,此前节目组已经进行了多次秘密录制,生日惊喜自然也是有备而来。此外,有好友在微博曝光了余文乐在KTV为周冬雨庆生的照片,并公开了其精心准备的生日礼物。照片中看出,收到礼物的周冬雨满脸都是幸福。前一秒,网友们还在惊讶这两人怎会组成CP,后一秒,两人便开始频繁互动,看来,“爱情”来了根本挡不住!

  粉丝齐猜测

  彭于晏是另一位“红娘”吗?

  一上来就宣布“慢慢来,二人游”,而且还在蛛丝马迹中透露出了甜蜜气息,这突如其来的消息和感受,让余文乐的粉丝们昨日内心其实很有点“小纠结”,而她们纠结的理由也让人有些意外:不是觉得偶像“恋爱”这件事不好,也不是觉得周冬雨跟偶像不搭,相反,她们都在心疼彭于晏——阿乐,你一个人恋爱去了,可让彭于晏怎么办?!

  彭于晏和余文乐,在粉丝心里是一对拆也拆不散的兄弟:两人十几年前拍摄《爱情白皮书》结缘,此后就一直是铁哥们儿。要知道,彭于晏微博关注的第一人,就是余文乐!而且,这两个大男孩还经常微博“传情”让粉丝尖叫,比如,余文乐刚说完每天回家一定会看完粉丝留言,那边彭于晏立马“撒娇”,“那阿乐你会看我的留言吗?”而余文乐1月20日发送微博“冷……注意保暖”,提醒粉丝预防寒潮,结果彭于晏立马回应,“好,你也是!”不过,兄弟间除了“相爱”还有“相杀”,余文乐手受伤,彭于晏就表现出一副损友的架势,两人“对骂”一番。所以,余文乐恋爱,彭于晏等于“落单”!

  而此外,更有粉丝发现彭于晏最近其实还有跟周冬雨合作电影《奔爱》,不少人脑补,“余文乐不会还要通过彭于晏打探周冬雨的消息吧?!加上两人都和彭于晏有交集,除了节目组,他会不会是另一位红娘呢?”

  炫酷型男&国民初恋

  网友迫不及待睹真容,节目预计2月底亮相

  说起余文乐,大家脑海里肯定都会有一个既定印象——港男,标准的港式英俊,还带着一点儿闷骚的低调,就像他诠释的经典港男形象张志明。《志明与春娇》系列几乎让人相信,余文乐就是张志明,不过余文乐并不承认自己就是张志明,在接受采访时他说自己身上会有张志明的影子。顶着“谋女郎”的光环在《山楂树之恋》出道之后,“国民初恋”周冬雨的演艺事业一直一帆风顺,而她直率不做作的个性,也赢得了很多人的好感。

  不过,周冬雨刚刚24岁,搭档35岁的“哥哥”级“恋人”,让不少网友也期待两人碰撞出的“化学反应”。而也有网友期待,直爽的周冬雨和个性十足的余文乐在一起,很可能不会演绎出“甜腻风”的爱情,“爽朗的甚至酷炫的感觉,也不错啊!”

  余文乐和周冬雨的cp曝光,也意味着《我们相爱吧之爱有天意》进入到正式“相爱”的环节,除他们俩的拍摄正在进行外,目前,陈柏霖、宋智孝的“橙汁cp”,魏大勋、李沁的“清新cp”也开始了更多的相处和互动。这也让网友越来越关注,《我们相爱吧之爱有天意》到底会在何时正式播出?

  昨日,《我们相爱吧之爱有天意》节目组向记者透露,具体播出时间还在协调档期,但预计应该在2月底与观众们见面,所以,等这个春节过去,三对cp的恋爱之旅,就将登上荧屏啦!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160202/n436643614.shtml report 2914 余文乐为周冬雨庆生搜狐娱乐讯又是一个热搜No.1!1月31日晚,将于2月登陆江苏卫视的《我们相爱吧之爱有天意》揭晓最后一组明星cp,酷帅型男余文乐搭档直爽萝莉周
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com