> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

贺刚再度加盟山东卫视春晚 红歌串烧贺新年

来源:搜狐娱乐
原标题:贺刚再度加盟山东卫视春晚 红歌串烧贺新年
贺刚排练
贺刚排练

贺刚深情演唱
贺刚深情演唱

贺刚霸气雄姿
贺刚霸气雄姿


  搜狐娱乐讯 近日,演员贺刚确认加盟2016山东卫视“花YOUNG年华”春晚,这也是他第二次受邀请参加山东卫视春节联欢晚会,贺刚在红歌串烧部分领衔演唱《弹起我心爱的土琵琶》。

  据了解,这次晚会可谓是历年以来举办最隆重的一次晚会,大牌云集,包括贺刚在内,刘若英、周华健、魏晨、宋小宝、修睿、乔杉等著名歌手及影视明星纷纷鼎力助阵。贺刚在红歌串烧部分首当领军人物唱响一首《弹起我心爱的土琵琶》,不仅对大家有着浓浓的新春祝福,更是对和自己有着很大缘分的山东卫视及观众朋友们交上一份“答卷”。贺刚和山东卫视之间非常投缘,连着三年,贺刚的影视作品一直都在在山东卫视联播,贺刚也是此次演唱红歌来怀念、感慨之前所拍摄的作品及对2015交出的一份“满意的答卷”。

  演员贺刚高大俊朗,外形十分阳光,拍戏之前素有“广告小天王”之称,近些年出演了《家的N次方》《北京青年》《华胥引》《铁血英雄》等知名电视剧,深受观众喜爱。谈及这次参与山东卫视的春晚,贺刚表示非常感谢山东卫视给自己这样一个机会,也希望自己能用歌声来感恩,来祝福大家新的一年会更好,自己也有更好的作品会在2016年奉献给观众,请大家拭目以待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160201/n436553834.shtml report 1837 贺刚排练贺刚深情演唱贺刚霸气雄姿搜狐娱乐讯近日,演员贺刚确认加盟2016山东卫视“花YOUNG年华”春晚,这也是他第二次受邀请参加山东卫视春节联欢晚会,贺刚在红
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com