> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

彭于晏祝福章子怡 产女后汪峰首次与妻子同框

来源:搜狐娱乐

  搜狐娱乐讯(森月/文 玄反影/图 远辉/视频)一部由章子怡彭于晏陈妍希佟丽娅、张译、王千源、周冬雨、梁静、吴莫愁领衔主演的浪漫爱情电影《奔爱》在1月29日举行首映式。这是一个由五个短片集合而成的浪漫故事,分别由导演张一白(《匆匆那年》)、管虎(《老炮儿》)、高群书(《神探亨特张》)、张猛(《钢的琴》)和滕华涛(《失恋33天》)执导,电影预计在2月14日情人节档上映。

  由于章子怡还在月子中,而另一位主演佟丽娅也在待产,彭于晏与张译、王千源、陈妍希和梁静作为主创代表亮相,章子怡的丈夫汪峰通过VCR与观众打招呼,他用非常正式的称谓“我妻子”来称呼章子怡,并介绍了自己参与这部电影音乐创作的经历,在他为电影制作的主题曲《谢谢》的MV中,也出现了他与妻子在爱女诞下后的首次同框合作。而与章子怡共演同一单元短片的彭于晏暖心表达对章子怡的问候和祝福,他在片中饰演一位寿司师傅,与章子怡饰演的角色在日本相遇。

  彭于晏:多动症?对对我有我有

 彭于晏

  这次,张一白导演将彭于晏打造成了一位“纯前任”,章子怡独自去日本寻找前任,在大雪中的寿司小店遇到了在那工作的寿司师傅彭于晏,两个孤独的人在异国他乡一见如故。对于能够演一次做寿司的厨师,彭于晏感到十分有趣,还特地认真学习了相关的知识。对于搭档章子怡生女,彭于晏说自己早就送去了祝福,彭于晏出现在公共活动中活泼好动,总被网友们叫做“多动儿童”,面对“多动症”评价他非常乖地承认“对对对,我有,我有。”

  王千源:单手解胸罩?拿自己练了很久

 王千源

  张猛导演将自己的御用男主角王千源塑造成了一位“假丈夫”,与吴莫愁假戏真做疯狂爱。这也是五部短片中非常有导演个人色彩的一部,在张猛的镜头中,王千源影帝风范尽显,与时髦女郎吴莫愁莫名登对。因为在片中要有徒手解胸罩的“高难动作”,王千源有点害羞,称是拿自己练手,才会在银幕上显得技术纯熟。

  佟丽娅周冬雨滚床 陈妍希北欧邂逅爱

彭于晏、陈妍希、梁静、张译 

  电影中比较出位的是在高群书镜头下的佟丽娅与周冬雨,高群书说:“我没有男主演,我的男主演就是——周!冬!雨!”高群书曝片他这部电影几乎都是在床上拍的,而周冬雨与佟丽娅的“百合之恋”呼之欲出。滕华涛导演将女主角陈妍希”发配“到北欧,在那里遇到了男主角塞巴斯蒂安,她在异国恋中重新打开心扉,从爱情中获得力量。管虎导演则让张译诠释了一个十足的“妻管严”,与梁静饰演的大女人在婚姻中迷失找寻。五段爱情各不相同,不仅需要脑力智商,需要学会“奔爱三十六计”。

  五大浪漫圣地一次看完 不同风景上演不同爱情

  电影《奔爱》跨越世界五大国家,选取最具特色的五大爱情圣地:章子怡彭于晏游走在日本的浪漫之都小樽,挑选八音盒、制作玻璃风铃、游览火车博物馆、登顶天狗山、品尝寿司美食;佟丽娅与周冬雨则来到了梦幻的塞班岛,抵达世界上最深的马里亚纳海沟;陈妍希奔赴迷人的挪威小镇,欣赏极光,感受冰雪胜景;张译梁静带着“女儿”前往土耳其伊斯坦布尔,迷失在世界上最古老的大巴扎集市、中古世界七大奇迹之一圣索菲亚大教堂,后又相遇在连接欧亚大陆的波斯布鲁斯跨海大桥。王千源吴莫愁驰骋在美国的精神之路66号公路上,这里曾是《阿甘正传》里阿甘跑步的地方,也是海明威书写《老人与海》的地方。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160130/n436396093.shtml report 3835 《奔爱》首映礼合影【点击进入组图】搜狐娱乐讯(森月/文玄反影/图远辉/视频)一部由章子怡、彭于晏、陈妍希、佟丽娅、张译、王千源、周冬雨、梁静、吴莫愁领衔主演的浪
(责任编辑:王卓然 UK017)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com