> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《跨时代战书》五岁男童三步上篮似科比

来源:搜狐娱乐
 篮球小天才

  搜狐娱乐讯 1月28日晚21:20,天津卫视《跨时代战书》5岁篮球小天才麦子卓挑战66岁篮球老将、“林大篮球奶奶”徐淑兰。节目中,麦子卓表现出超强的篮球天赋、运球如飞,三步上篮姿态更是酷似科比。

  曾经与杜峰同台、被马布里夸奖天赋异禀,5岁男孩麦子卓被誉为中国篮球的未来,更有专业篮球教练为他制定五年训练计划。在在篮球运球方面,子卓极有天赋,运球如飞好似乔丹附体,三步上篮姿态更是酷似科比。篮球教练张海瑞给予超高评价:“从篮球这个项目来说,5岁多这个年龄阶段,子卓小朋友的技术是非常令人吃惊的,如果他能一直保持这个劲头的话,将来完全是不可限量的。”

  现场,麦子卓与花式篮球冠军、青年篮球选手赵华升进行篮球热身赛,在力量、年龄、经验等方面都相差悬殊的条件下,居然取得胜利,赵华升表示:“还是挺令我惊讶的,他能识别我的防守脚步,成功找到了好几次突破的空间。”面对与篮球老将徐淑兰的对决,麦子卓同样对自己非常有信心:“我的步速很快,老奶奶跟本防不住我。放马过来吧!”面对这样的挑衅,徐淑兰也不甘示弱:“毕竟是个小孩子,我打多少年球了,我有信心能战胜他。”篮球大战一触即发。

  此外,短道速滑小神童崔胜利挑战速滑及轮滑双料全国冠军刘忠臣,今晚21:20,天津卫视《跨时代战书》精彩呈现。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160128/n436152976.shtml report 1058 篮球小天才搜狐娱乐讯1月28日晚21:20,天津卫视《跨时代战书》5岁篮球小天才麦子卓挑战66岁篮球老将、“林大篮球奶奶”徐淑兰。节目中,麦子卓表现出超强的篮球
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com