> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《西游奇遇记》岳云鹏获周迅香吻 成人生赢家

来源:搜狐娱乐
一众女星逗岳岳 

  搜狐娱乐讯 《西游奇遇记》每周六晚20:20正在浙江卫视热播。第七期节目,谢娜、孙杨继续驻守贵州赤水,与取经团一起迎接奇妙之旅。其中无论是周迅含泪炒辣椒、金世佳大战牛魔王,还是金星被呛到撞墙的桥段,都令观众们印象深刻。那么节目中还有什么更多笑点呢?“偷窥记”第七期带你看岳岳变身人生赢家,谢娜专业坑摄影大哥!

  自西游之路启程,岳云鹏和金世佳师徒俩就站成了“金猪CP”,感情十分深厚。上周孙杨新鲜加盟,却一心想要与岳岳争宠。夜宿竹海湖,奥运冠军就提出要与初识的金世佳睡在一起。看得他那副“娇羞”模样,就连谢娜都激动不已。好在金师父争做最专一的男主,保全了八戒“原配”的地位。之后,他也亲上岳岳献上爱之鼓励,不可谓不贴心。而不仅是得到金世佳的支持,岳云鹏这回还在周迅、谢娜、阿雅组成的“姐姐的三人组”那里收获香吻三枚,一举成为人生赢家。看着岳岳笑得红光满面的样子,众网友也是艳羡不已:“岳云鹏真是艳福不浅啊!羡慕死我了!”

  但可能是岳岳“有毒”,谢娜在亲了他之后竟变得有些“精分”。剁炒辣椒环节,她放着正经活不干,先和阿雅在一边跳唱起《辣妹子》来。俩人肢体动作“扭曲”不说,面部表情也十分“瘆人”,隔壁邻居见了估计是分分钟想要报警。“毒害”了当地大哥,谢娜还要去“坑”摄影大哥。制成了干辣椒,“坡姐”本着“独辣辣不如众辣辣”的精神,一定要将它分享给摄影师。听信了谢娜“我只有好朋友才会给他吃”的谗言,摄影大哥一口吞下辣椒,紧接着就是呛到嗓子眼的一声干呕。那表情,真是谁辣谁知道!

  想要看“太阳女神”制造更多笑料?想知道岳岳还能享什么艳福?敬请锁定周六晚20:20浙江卫视《西游奇遇记》!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160127/n435996416.shtml report 1370 一众女星逗岳岳搜狐娱乐讯《西游奇遇记》每周六晚20:20正在浙江卫视热播。第七期节目,谢娜、孙杨继续驻守贵州赤水,与取经团一起迎接奇妙之旅。其中无论是周迅含泪炒
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com