> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

大圣归来!六小龄童晒“美猴王”扮相

来源:搜狐娱乐
原标题:大圣归来!六小龄童晒“美猴王”扮相
大圣归来!六小龄童晒“美猴王”扮相,还像当年那样帅
大圣归来!六小龄童晒“美猴王”扮相,还像当年那样帅


  搜狐娱乐讯 26日下午,六小龄童在微博晒出两张花絮照,并配文称“已化好妆,准备录制”。

  从照片中可以看到,六小龄童画着和当年孙悟空一模一样的妆容,再次穿上戏服,时光仿佛回到了当年。

  看到此情此景,网友也纷纷留言表达自己的感慨:“这就是当年的悟空啊!Wuli大圣还是这么帅”、“时光不老,大圣归来”、“孙悟空我只认六小龄童老师”、“为什么看到激动的想哭”。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160126/n435870868.shtml report 739 大圣归来!六小龄童晒“美猴王”扮相,还像当年那样帅搜狐娱乐讯26日下午,六小龄童在微博晒出两张花絮照,并配文称“已化好妆,准备录制”。从照片中可以看到,六小龄童
(责任编辑:朱童曼 UK002)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com